새벽에 공항을 갈려고 하는데 한인 택시가 좋을 까요? 우버가 좋을까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

새벽에 공항을 갈려고 하는데 한인 택시가 좋을 까요? 우버가 좋을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 궁금이아빠
댓글 15건 조회 932회 작성일 20-11-16 11:41

본문

안녕하세요. 미국에 온지 9개월된 초보입니다.

미국에 오자마자 코로나가 터져서 집안에만 있게 되었는데요.

다음주에 공항에 가야하는데...

새벽 4시에 차를 타야 합니다.

우버 이용경험도 없고...새벽에 잘 없다는 이야기도 들었구요.

한국 택시는 가격은 비싼데(어느 정도인지 궁금) 시간은 잘 지켜준다고 하더라구요.

장소는 스와니 H마트 앞이에요.

짐은 캐리어 1개와 카시트1개 입니다.

어떠한 방법이 괜찮으신지 선배님들의 조언을 부탁드립니다.

혹시 도움이 될만한 정보 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

코로나 가운데 늘 건강하시고 평안하세요~

댓글목록

Ddasun님의 댓글

Ddasun 작성일

678)670ㅡ1640. 러브택시

이주님의 댓글

이주 작성일

제가 h mart 근처에 살고  큰 벤이 있습니다 <br />$60.00 노팁 모셔다 드릴께요 연락 주세요. <br />470  605 1092

가을향기님의 댓글

가을향기 작성일

한국택시회사는 달라기는 80불안쪽으로이야기하는데 공항에 도착해서 80불만주면 계속서있더라고요  팁 달라는거죠  합쳐서백불은 줘야하더라고요  그래서 인원이 없을 때는 우버로 갑니다 우버역시도 시간대에 따라가격이 다르고 팁역시 10 % 이상 주다보니 5-60불 정도되더라고요

ckgive님의 댓글

ckgive 작성일

우버 값 계산( https://ubr.to/2UwSdfQ ) 해 보시고, <br />한인 택시에 전화하여 알아보아서 더 나은 선택이 <br />어떤 것인지 결정하면 되실 듯 하네요.<br /><br />우버의 경우 새벽 4시경에 우버 앱을 열어 보시면 <br />5분(?) 안에 올 수 있는  우버 차들이 뜰겁니다. 만일 흔치 않다면<br />한인 택시 이용하는 것이 좋은 선택일 수 있겠네요.

wkdalgksthddl님의 댓글

wkdalgksthddl 작성일

그시간에 우버 가격 꼭 보고 결정 하세요

에스키모님의 댓글

에스키모 작성일

추수감사절 연휴라 교통채증으로 고속도로가 밀릴수 있으니 우버로 도라빌 MARTA 지하철 역전까지만 가시고 지하철로 공항까지 가면 교통채중 걱정없이 제일 좋습니다.  MARTA가 몇시부터 운영하는지 확인해 보고 결정하도록 하세요.

꼽씨리님의 댓글

꼽씨리 작성일

보통 그시간대  우버 많이 돌아 다녀요. 10~20분 정도 기다리신다고 생각하시고 우버 부르면 되고 자세한 가격은 둘루스에서 공항까지 손님이 부담하는 금액이 35~38불정도 되요. 한국택시는 얼만지 모르겠네요

궁금이아빠님의 댓글

궁금이아빠 작성일

감사합니다! ^^

궁금이아빠님의 댓글

궁금이아빠 작성일

감사합니다.

궁금이아빠님의 댓글

궁금이아빠 작성일

새벽 4시에 출발하다보니...잘 기억해두었다가 다음에 이용해 봐야겠네요. 감사합니다.

궁금이아빠님의 댓글

궁금이아빠 작성일

한국택시는 문의해보니...70불정도라고 하네요. 좋은 정보 감사합니다.

궁금이아빠님의 댓글

궁금이아빠 작성일

네. 우버를 더 알아봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

무종일님의 댓글

무종일 작성일

얼마전 우버 한 6개월하다가 영어 와 네비게이션 서툴러 짤린 사람입니다.<br />젤로 싸게 해 드리죠 ㅎㅎ<br />323 743 0886 문자주세요<br />다른분들도 혹시 필요하시면 문자주세요<br />Have a nice day~~~

Total 14,178건 61 페이지
질문답변 목록