가리지도어가 말썽이네요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

가리지도어가 말썽이네요.

페이지 정보

작성자 kevin1 작성일 20-11-19 17:46 조회 257 댓글 4

본문

저희집 가라지도어가 어느날부턴가 말썽이네요.

가끔씩 1/3정도 열리다가 멈춰버리는 황당한 일이 자꾸 생기네요.

센서가 문제가 있나 싶어서 다시 맞추어서 해보기도 합니다만

별다른 문제는 찾지 못합니다.

그런데, 이런것이 한참 지나서는 다시 열리고 닫힙니다.

어떻게 해야 할까요?

댓글목록 4

선구자님의 댓글

선구자 작성일

혹시 스프링 밸런스가 양쪽으로 차이가 있어도 그럴수가 있는데요

ckgive님의 댓글

ckgive 작성일

벨트가 마모되었을 경우 그런 일이 잘 발생합니다. -벨트 마모일 경우 벨트 교체를 해야 합니다.

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

belt 교체비용이 $150에서 $200 넘으면. 그냥 lowes 에서 설치비 포함. 소리 덜나고. 전화기로 문열고 닫고 할수있는거를 under $300 에 설치했습니다 .<br />참고하세요.  Chamberlin garage opener 였습니다.

선구자님의 댓글

선구자 작성일

혹시 스프링 밸런스가 양쪽으로 차이가 있어도 그럴수가 있는데요

전체 14,221건 754 페이지
게시물 검색