Chest Freezer 고장 도와주세요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Chest Freezer 고장 도와주세요.

페이지 정보

작성자 라이네집 작성일 20-11-19 18:42 조회 159 댓글 5

본문

작년 이맘때에 costco에서 Hisense 7 cu Chest Freezer 를 구매했습니다.

며칠전부터 보관중이던 냉동식품들이 녹기 시작했습니다.

전체적으로 성에를 제거해봤는데 효과가 없었습니다.

어떻게 수리하는게 좋을까요? 어디서 수리하는지 알려주세요.

댓글목록 5

에스키모님의 댓글

에스키모 작성일

구입하신지 1년이 되지 않았으면  MANUAFACTURED  WARRANTY 라고 해서 새것으로 바꿀수 있습니다.

라이네집님의 댓글

라이네집 작성일

warranty를 받으려면 구매영수증 원본을 달라는데 버린지 오래네요 ㅠ

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

costco customer service 가서 copy 해달라고하세요. 전체 기록 다 있습니다.  1년이 안되었으면. costco warranty 도 가능할껍니다.  상담해보세요

라이네집님의 댓글

라이네집 작성일

도와주셔서 감사합니다 costco 가서 확인해봐야겠네요

spotman님의 댓글

spotman 작성일

thermostat sensor가  고장나서 그럴겁니다.  가격도 20불 미만입니다. 이것을 교체하면 될겁니다.

전체 14,178건 754 페이지
게시물 검색