고민입니다. 당장 머무를 곳이 없네요.. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

고민입니다. 당장 머무를 곳이 없네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 BenL
댓글 11건 조회 304회 작성일 20-11-20 13:41

본문

신분 변경 중에 있어 준비했던 자금은 전부 소진한 상태고, 결과는 아직도 다음주나 다다음주에나 기대할 수 있을 듯 한데..

그놈의 코로나가 뭔지..

한국인 렌트하는 곳에서 쉐어하우스로 렌트비 내다가 지난달부터 사정설명하면서 월급받을 때까지만 기다려달라고 사정사정해도 도무지 말이 안통하네요. 결국 급작스레, 하루아침에 이번주내로 나가라면서 쫓겨나는 신세가 되어버렸는데 당장에 머무를 곳이 없으니 막막합니다..

어디 도움 요청할 곳도 없고.. 

짧으면 이주정도 길어야 한두달에서 세달 정도만 지낼 수 있는 곳이 있으면 좋겠는데 방법이 없을까요?

댓글목록

Zico님의 댓글

Zico 작성일

그래서 살만한 세상이네요.    이런분들이 계셔서  좋은일만 있었음 합니다.

GraceSon님의 댓글

GraceSon 작성일

감사한분들이 많네요..<br />이런분들때문에<br />아직 살만한 세상입니다

Absencon님의 댓글

Absencon 작성일

저도 형편이 좋은것은 아니지만<br />추운 날쎄에 차에서 생활 하실수도 없을텐데...전화 부탁드립니다. <br />근무중이라  못받으면 콜백 드릴께요.<br />메세지 보내주세요. 힘 내세요.<br />678-390-4342

Lightning님의 댓글

Lightning 작성일

<p>아직 갈곳을 정하지 못하셨으면 혹시 도움이 될수도 있으니 먼저 메세지 주시면 바로 연락 드리겠습니다.</p>

<p>TEL:770-880-6616</p>

wkdalgksthddl님의 댓글

wkdalgksthddl 작성일

<p>한인회에서 2달 랜트 도움 준다고 광고 합니다. aarc 라는 곳에서도 1년간 머무를수 있는 아파트나 하우스 알선해 주심니다. 연락해 보세요 그리고 펜아시안에서도 도움 주십니다. 이곳에 도 연락해 보세요</p>

wkdalgksthddl님의 댓글

wkdalgksthddl 작성일

조택 자유계시판에 Rent/Utility 라는 topic 에 도 랜트 도와주신다고 광고 있네요 한번 보세요

하늘색님의 댓글

하늘색 작성일

참 훈훈합니다. 제가 감사드립니다.

snap님의 댓글

snap 작성일

저도 세를 놓고 있는데  나가 라고 편지로 통보를 하고<br />얼마간의 기한을 주고 (카운티마다 약간식 틀림)<br />그래도 안나가면 에빅숀 콧에 접수 시킴니다<br />재판을 해서 결정이 나면 마샬이 며칠 까지 나가 라고 통보<br />통보 이후 강제 퇴거 임니다<br />빨러야 3개월 요즈음은 4-6개월 한없슴니다

용용2님의 댓글

용용2 작성일

와..정말 너무 감동이네요 여러분들 정말로  존경합니다 마음이 훈훈하네요

BenL님의 댓글

BenL 작성일

갑작스러운 상황에 '어떻게 해야 되나..' 하면서 머리가 몽롱한 상태에서 선뜻 글을 올려 도움을 요청하였었는데.. 비록 아직 해결은 되지 않았더라도 이렇게 가슴 따뜻하고 마음이 아름다운 분들과 연락을 할 수 있었다는 것 자체만으로도 너무 영광스러웠고 또 너무나도 감사드립니다.  유선상으로 따스한 위로의 말씀들도 해주시고 어떻게든 해결해주시겠다면서 안면식도 없는 분들 연락할 수 있게 소개시켜주신 분들도 너무 감사했고요. 지금 이 고난스러운 길의 끝에 신분 변경이 기각되지 않고 완료되었다는 결과만 받을 수 있으면 좋겠네요. 큰 꿈은 아니더라도 큰 용기내어서 미국에 왔는데 무언가 이루어보지도 못하고 갈까봐 걱정이 이만저만이 아니거든요. 액땜했다 생각하고, 도움 주셨던 모든 분들께 이 난관을 극복하고 나면 꼭 식사라도 한끼 대접하도록 하겠습니다. 모든분들께 정말 감사드립니다.

번개와천둥님의 댓글

번개와천둥 작성일

집주인한테 메달리세요

Total 14,178건 754 페이지
질문답변 목록