20 45 애틀란타 여행방 무슨방이죠?? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

20 45 애틀란타 여행방 무슨방이죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 ty67
댓글 21건 조회 373회 작성일 20-11-25 17:00

본문

무슨 방이죠?

들어갔더니. 이상한 인터뷰 미팅 하고

다른 비밀방으로 초대한다고 하니;;;;

뭔가 이상한 방인듯 아시는분???

댓글목록

두테르테님의 댓글

두테르테 작성일

거기 방장 사기꾼 입니다 조심하세요

ty67님의 댓글

ty67 작성일

헐 ;;들어가면 안될듯 ;

케케님의 댓글

케케 작성일

<p>저기요...? 그럼 지금 이많은 악플과 댓글은 무엇을 의미 하는걸까요?<br />
저도 여행 5번 넘게 갔는데 영수증 한번 보여준적 없었거든요? 회사로 치면 횡령입니다 이 아줌마야.... 투명같은 얼척없는 소리 하지마세요...<br />
소소한이득 챙긴적 단한번도 없다고? 회원들이 바보냐? 대충 계산만해도 말도안되는 금액 나눠서 엔빵 하자 하는데?<br />
인맥을 넓혀? 자기들끼리 맘에 안들면 무슨 임원모임이다 해서 만나 어떻게 내보낼까 뒷담화 하고 배척하고 한걸 내가 한두번 본줄아니? 한번은 어떤회원 맘에 안들고 같이 밥먹기 싫다고 지들끼리 몰래 밥먹으로가고 하는걸 몇번 봤는데.... 정말 어이가 없는건 지들이 뭔데 얼굴과 직업 가지고 사람을 판단하냐 이거야 무슨 지들이 뭐라도 되는거마냥........ 지말 잘들으면 호.구 만들어서 사람들앞에서 개무시하고, 이미지 병.신 만든 피해자가 한둘이냐 솔까...<br />
<br />
지금 지들끼리 또 톡방 만들어 이글 누가 썼네 얘가 썼네 그러고 있을꺼 안봐도 dvd 야... 그방에 아틀란타 온지 얼마안된분들.. 외롭고 같이 여행가고 싶어 들어왔다 마음에 상처만 받고 나간사람이 한둘인줄아냐.... 피해자좀 제발 그만 만들어라.... 몇일전에 식당에서 밥먹는데 옆테이블에서 그방 욕하는 소리듣고 뿜었다 진짜... 창피하다 정말...</p>

gcm.님의 댓글

gcm. 작성일

1년 좀 넘게 여행방에 있는 사람인데요 엄청 오해하고 계시네요. 여자한테 치근대시는 분도 없고 돈도 계산 다 해서 남으면 1/n 하는데 제대로 모르시면서 답글들 보니까 답답하네요.

LLEE님의 댓글

LLEE 작성일

저는 여행방 있은지 2년 다되가는 멤버인데, 좋은 취지로 만들어지고 운영되는 소모임입니다. 지난 2년간 모임 또는 여행마다 투명하게 운영되었고 운영진의 소소한 이득을 위해 운영된적은 없고 그렇게 운영할 사람들도 아니고 그렇게 운영한다고 해서 속을 사람도 없습니다. 사람을 만나고  같이 여행도 하고 인맥을 넓히면서 즐겁게 사는 사람들한테 얼토당토 않은 루머 만들지 맙시다.

Cosomi님의 댓글

Cosomi 작성일

저도 세번 여행 갔는데요 얼토당토 루머라구?요. <br />루머 아니구요    여기임원들 좀  이상한것은 맞습니다<br />돈 적인부분 방장 마음대로 하긴해요 <br />나이많으신 누님들은 그냥 넘어가긴하는데..아무튼

snap님의 댓글

snap 작성일

심심한데 한번 가봐야겠는데 ㅎㅎ

번개와천둥님의 댓글

번개와천둥 작성일

쓰리게방이네요

Lopama님의 댓글

Lopama 작성일

<b> </b>실질적인 모임 여행 이라는 틀안에 방장이원하는 사람을 만나거나 자기이익을 위한 모임 또는 자기가필요한 사람을 찾는거 라 보시면 됩니다 ..

Sopers133님의 댓글

Sopers133 작성일

I did not travel but they are still charging me<br />so unfair.    Beware this chatting room

Johnnyo님의 댓글

Johnnyo 작성일

진리네요 ㅎㅎㅎ

subzero님의 댓글

subzero 작성일

<p>그방 아직까지 있나요? 말이 많은걸로 알고있네요</p>

<p>그방 계속 글올려서 사람채우기 바쁘던데 여러문제있는방이구요 </p>

<p>끼리끼리 어울리고 </p>

<p>아무튼 비추천 합니다 </p>

<p>친한 친구분들과 여행가시길 추천합니다 <br />
 </p>

Coolgirl0801님의 댓글

Coolgirl0801 작성일

거기 말 많아요.. <br />들어갔다가 나온 사람들 예기들어보면 과관이더라구요<br /><br />방장이란 사람 영수증 공개없이 회원들한테 돈 걷고 <br />회원중에 맘에 드는 사람있으면 그 회원이 방장한테 말하고 아부떨면 정떨어질때 까지 밀어주고 또 그걸 미끼 삼아 노예 부리듯 하고 거긴 방장말 거역하면 왕따당하고 욕 오지게 먹습니다

Tyeui36님의 댓글

Tyeui36 작성일

<p>져도 얼굴 보고 미팅하자고 그러셔서 한번 나갔는데<br />
분위기도좀 아니고 여러가지 제가원하는 여행스타일이랑<br />
달라서 바로 방나갔죠 ~~ 그방  절대 들어가지마세요 <br />
님이 원하는 스타일로 친하신분들과 가길 추천합니다</p>

Gg90900님의 댓글

Gg90900 작성일

여행방. 좋은 방이구. <br />서로 견해가 틀릴수도 있지만. .<br />이방 임원분들 수고 많리하구.<br />좋은분 많습니다. ^^

호리까미님의 댓글

호리까미 작성일

여행 한번 갔엇는데<br />나쁘지않고 좋았어요 기쎈 여성분들빼고는..<br />참고로 방장이랑 그외같이갔던 일행들 고생좀 했죠

레알꿀주먹님의 댓글

레알꿀주먹 작성일

크리스 -그냥 바지 방장 삥 겁나 뜯음 <br />리나 - 투페이스 선동질 <br />힐링 -히스테리 오짐.

Johnnyo님의 댓글

Johnnyo 작성일

아니땐 굴뚝에 연기 안납니다<br />저도 케케님과 똑같은 경험을 했습니다  ^^

케케님의 댓글

케케 작성일

응 아니야.

Poles님의 댓글

Poles 작성일

힐링 이라시는분 아직도 저기서 저러고있슴??<br />ㅋㅋㅋ대다나다 회사에서나  거기서나 어이없네요<br />과거서 폭로하면 지릴분인데 ㅋㅋㅋ거기에서 남자구경 하려고 해좀쓰네요

Tyeui36님의 댓글

Tyeui36 작성일

애초부터 안들어가길 잘햇죠.

Total 14,217건 863 페이지
질문답변 목록