만능 가제트 같은 핸디맨 알고 계시면 알려주세요~ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

만능 가제트 같은 핸디맨 알고 계시면 알려주세요~

페이지 정보

작성자 바닐라크림 작성일 20-12-01 17:55 조회 296 댓글 9

본문

혹시 만능 가제트 같은 핸디맨을 알고 계시면 추천좀 해주세요.

요번에 집을 구입했는데, 여기저기 손볼곳이 한두곳이 아닙니다.

꼼꼼하면서 전기도 보실수 있는 분이셨으면 합니다.

가격도 착하면 더 좋구여^^

추천좀 해주세요~

댓글목록 9

POCO님의 댓글

POCO 작성일

한국분 들 모두 만능입니다.<br />후회하지 마시고 미국 사람 일시키세요.<br />하하하

tazan님의 댓글

tazan 작성일

404 610 4415  call me

legende님의 댓글

legende 작성일

조금 나이스 하게 전화해주세요 라고 하거나 please call me  했으면 어땠을 까요? 그냥 call me 라고 하니 나 한테 전화해 하는것 처럼 조금 무례하게 들리네요.

snap님의 댓글

snap 작성일

닉네임이  tazan  짱글맨  이해 하세요

josephykim23님의 댓글

josephykim23 작성일

애탈란타 집수리 전문 H.R.S.I. LLC 입니다.<br />확실하고 정확하고 저렴하게  해드립니다.<br />라디오 광고 회사에 문의해도 잘 알려드립니다.

legende님의 댓글

legende 작성일

쩡글맨은 tarzan 인데 r 이 빠졌네요.

ramax님의 댓글

ramax 작성일

저도  집 renovation때문에 한국 핸디맨을 많이 거쳤는데 결국은 후회 막심 이었습니다.  가격은 부르는게 값이고 일도 엉망으로 합니다.잘 알아 보고 하시고, 경험상 페인트나 배관, 그리고 전기는 전문적으로  일 하는 스페니쉬나 미국 회사에  맡겨야 나중에 게런티도 받고 뒤탈이 없습니다. 전 홈디포나 로우스에서 제공하는 서비스를 많이 받았어요.

snap님의 댓글

snap 작성일

한국식  타잔  ㅋㅋ

AtlantaFlooring님의 댓글

AtlantaFlooring 작성일

혹시 바닥재 관련 일이라면 (카펫, 마루, 타일 등) Atlanta Flooring Design Centers 로 연락주시면 자재 구입 혹은 시공까지 모두 가능합니다. 스와니에 위치해 있으며 오셔서 Korean Salesperson 찾아주세요. 770-864-4485

전체 14,219건 9 페이지
게시물 검색