영주권, 면허증,소셜카드 분실 ?? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

영주권, 면허증,소셜카드 분실 ??

페이지 정보

작성자 anniek 작성일 14-01-09 15:36 조회 1,813 댓글 4

본문

신분중 을 다 도난당했는데, DMV 에서는 영주권 원본 이 없으면  면허증이 리뉴안되고,

쇼셜오피스에갔는데, 아이디가 없어서 재신청도 못한다그러고, 내일 모레 비행기타고 샌프란시스코

학교 가야되는데, 여권도 만기됬는데 이런 경우 어찌해야할지 난감하네요.

어찌해야하나요 ??  도와주세요 ㅠㅠ   

댓글목록 4

etkim님의 댓글

etkim 작성일

<p/>엉주권이 없으면 운전면허증이안되고 소셜도 안되고 여러가지 불편한점이 많읍니다.</p>
<p/><a href="mailto:Hanmiconsulting24@hotmail.com"/>Hanmiconsulting24@hotmail.com</a>, 404-957-3006 7-10일내 해결.25년 경력.</p>

Sunday님의 댓글

Sunday 작성일

<p/>아마 비행기는 보류 하셔야 할듯해요</p><p/>국내선 비행기라도 여권 아니면 운전면허증만 있으면 되는데 두개 다 없으니까요..</p><p/>혹시라도 모르니 공항에 전화를 걸어보셔서 방법을 물어보시는게 가장 좋을듯합니다.</p><p/>제 생각에는 일단 센프란시스코행은&nbsp;힘들듯 합니다.</p><p/>일단 영주권먼저 신청 하셔야하는데 제가 알기로는 빨라도 2달정도 걸린다고 들었는데 </p><p/>정 급하시면 위에분이 사업하시는분 같은데 돈은 좀 들더라도 사정이 급하시면 상담을 받아보는것도 좋을듯하네요</p>

bell님의 댓글

bell 작성일

<p/>

일단 임시면허증받고 돌아간후</p><p/>거기서 하나씩 해결하심이 좋을것 같네요</p><p/>&nbsp;</p><p/>&nbsp;</p>

찍찍이님의 댓글

찍찍이 작성일

<p/>

저랑 비슷한 상황이시네요.. </p><p/>단 저는 여권은 있어서 그남아 다행으로 라이센스 다시하고 쇼설 다시받고 했는데 문제는 영주권인데요.. </p><p/>재발급 신청하는데 450불 내고 지금 기다리고 있습니다.. 얼마나 걸릴지는 모르겠지만 지금 저는 재발급 신청하고 1달째 기다리고 있습니다.. 하나하나 천천히 준비하시고 담부터는 잊어버리지 않도록 조심하세요..ㅡㅡ <br /></p>

전체 14,178건 755 페이지
게시물 검색