겨울만 되면. 눈 밑이 부어오르고 불편하네요. 안약도 뿌리고 하는데. 알러지인가요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

겨울만 되면. 눈 밑이 부어오르고 불편하네요. 안약도 뿌리고 하는데. 알러지인가요?

페이지 정보

작성자 Sonamu123 작성일 20-12-09 17:58 조회 175 댓글 2

본문

안녕하세요. 

요즘 날씨가 추워지기 시작하면서. 아침마다 눈이 부어있고 안약을 넣어야지 그나마 덜 불편하네요. 

dark circle 주위부분이 항상 부어있고. 여름에는 문제가 없는데 왜 겨울예만 그러는지 모르겠네요. 

혹시 아시는분 부탁드리겠습니다. 대단히 감사합니다. 

댓글목록 2

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

감사합니다. 알러지 반응이였네요. lutein 도 구입해서 먹기로 했답니다.

노랑나비님의 댓글

노랑나비 작성일

<p>가을 겨울이 되면 차갑고 건조한 공기도 그렇고 자동차나 집에 히터 트시면 더 건조하게 만들어 그런지 눈주변이 불편하다 말씀하시는 분들이 계시더라구요. 히터 온도를 좀 낮춰보시고... 가습기 없으시면 집에 솔방울 마른거 주워다가 물에 담가서 가습기처럼 써보세요. 물도 많이 드시고... 오메가 3나 루테인 영양제 사서 드셔보세요. 저희 어머닌 둘다 드시는데 많이 도움이 된다고 하시더라구요. 예전엔 인공문물도 넣고 하셨는데 요즘엔 가을 겨울에 안넣으시더라구요.</p>

전체 14,226건 13 페이지
게시물 검색