자잘한 차량 수리 잘하는 정비소 있나요? 제네시스 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

자잘한 차량 수리 잘하는 정비소 있나요? 제네시스

페이지 정보

profile_image
작성자 우남
댓글 3건 조회 308회 작성일 20-12-31 23:50

본문

15년식 제네시스 소유중인데

와이퍼소리, 썬루프 노이즈, 바람새는 소리가 좀 있습니다.

현지 딜러쉽가도 해결이 안돼서 한인 정비소좀 찾아볼까하는데, 괜찮은곳 추천좀 부탁드립니다.

댓글목록

akasilee님의 댓글

akasilee 작성일

도라빌에았는 마스터정비가세요.제가 한 12년 갔는데 못고치는게 없고 가격은 받을것만 받아요.주소는 잘 모르겠고 강남사우나 앞에있어요.678  334 8833

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

한인정비소 가도 찾기 힘들껍니다. 저도 sunroof 소리때문에 딜러갔는데.  sunroof 근처에 silicone 같은거 하고 난다음 소리가 없었졌습니다<br />https://genesisowners.com/genesis-forum/threads/any-of-you-have-a-headliner-sunroof-noise-issue.23137/page-2<br />운전할때 떨리는소리가 들리는걸로 알고있습니다.  바람새는 소리는 어디에서 들리는지요?<br />제가 간곳은  Jim ellis hyundai 이였습니다. warranty 로 cover 되었구요. <br />wiper 소리는 잘 모르겠네요. 15년도 모델이 조금 문제가 많은걸로 알고있습니다. 특히 전기쪽으로.

알았다고님의 댓글

알았다고 작성일

뭐니 뭐니해도<br />플레즌힐 로드에 있는<br />파워 정비소<br />진짜 강추해요<br />오래된 곳이에요<br /><br />(770) 476-2990<br />3560 Gwinette Pl Dr Nw<br />Duluth<br />United States<br /><br />제가 문제가 있을때 여기 저기 전화해서 여쭙고 물어봐도 <br />여기처럼 잘 고치고 가격 착한데 없어요.<br />그 후 여기만 다녀요.<br />양심적으로 고치지 말아야 할 것은 <br />고치지 말라고 하세요

Total 14,189건 879 페이지
질문답변 목록