Stimulus check > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Stimulus check

페이지 정보

작성자 타임 작성일 21-01-01 10:45 조회 168 댓글 3

본문

새해 아침 Stimulus check $1,200(부부)이 입금되었네요.

1차때는 Check로 늦게 받았는데 이번엔 계좌로 바로 입금되었습니다.

계좌 확인 해보세요..

Get My Payment는 아직 Open되지 않았습니다.

새해 기쁜소식 전해드리며

건강하시고 복 많이 받으세요.

댓글목록 3

버리님의 댓글

버리 작성일

저도 확인해보니  입금되었습니다. 새해 복 많이 받으세요!

Arisoo님의 댓글

Arisoo 작성일

<p>이번에도 17세 이상인 성인 디펜더 는 해당이 안되네요 . 흑흑흑.</p>

<p>올해 부터 일 을 하고 있고 지난해엔 파트 타임일을 하며 세금 보고는 했는데</p>

<p>디펜더 라는 이유로 안된다고.......</p>

타임님의 댓글

타임 작성일

안타깝네요..<br />1월 20일 바이든 취임하고  3차가 있을 것 같다고 하니 기다려 보시죠..

전체 14,207건 11 페이지
게시물 검색