밑에 GDOL에서 2021년에 SEB 받았냐고 질문하신 분 댓글 차단되었네요. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

밑에 GDOL에서 2021년에 SEB 받았냐고 질문하신 분 댓글 차단되었네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 타임
댓글 10건 조회 190회 작성일 21-01-15 02:59

본문

우리도 3명 모두 연말까지 SEB 2번 받고 올해 들어와서 한번도 못받았습니다.

토요일 마다 계속 신청은 하고 있는데 연방정부 300불을 같이 지급하기 위해 프로그램 수정작업이 늦어져서 그런가하고 기다리고 있습니다.

나도 받은 사람이 있는지 궁금하네요.

그리고 게시판에 질문할 때 밑에 댓글허용에 체크를 해주어야지 댓글을 달 수가 있습니다.

댓글목록

atlprince님의 댓글

atlprince 작성일

<p>저는 SEB로 두번 받고 PEUC로 이번주까지 두번 받았어요. 연방정부 300불도 받았구요.                                                                                                           SEB로 받은 기록이 PEUC로 받은 것으로 대체된 기록으로 나오네요.<br />
따라서 SEB 로 받은 기록 자체가 없어 졌어요.<br />
그런데 제 와이프는 클레임을 매주 하고 있는데도 2021년도 는 아직까지 안나왔어요.왜 인지는 모르겠습니다.</p>

JDI님의 댓글

JDI 작성일

혹시 계속 실업수당이 나오다가 2021년도 되어서 stop  되신 분들은 영주권자가 아니신가 싶습니다. 계속 실업수당 SEB로 잘 나오다가 2021년 되어서 Claim해도 나오지 않아 노동청에 이메일 보냈더니 이민국과 verify가 필요하다고 하면서 영주권 앞뒤면, 드라이버 라이센스 앞뒤면 보내라고 해서 보냈더니 하루뒤인가 이틀뒤에 바로 실업수당이 나왔습니다.

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

저도 12/15이후로 $300이 완전 끊겼어요. 지금은 아무것도 않나옵니다.<br />위에 말씀하신거에, MY UI 들어가서 인증 절차를 밟으라고 하셨는데...<br />MY UI 들어가면 , Request Weekly PUA Payment 버튼 밖에 없어요 ㅠㅠ<br />저는 Request Weekly PUA Payment 12/15일 이후로는 신청도 않했어요.<br />그동안 모두 회계사님이 맡아서 해주셨는데... 편지를 받아야한다고, 기다리라고만 하셔서...<br />제가 처음 MY UI 들어가보니 , Request Weekly PUA Payment 버튼 밖에 없네요.<br />인증 절차를 어떻게 밟나요?<br />또 SEB 신청은 어떻게 하나요?<br />마냥 기다릴수 없어서, 제가 직접 뭐라도 신청해놔야 할거 같은데요ㅠㅠ

핑크토파즈님의 댓글

핑크토파즈 작성일

노동청 이멜주소와 머라고 어떻게 써야하는지좀 대충알려주실수있을까요?

타임님의 댓글

타임 작성일

카피를 떠서 보내려고 하다가<br />마지막으로 My UI 들어가서 확인하니<br />3명 모두 밀렸던거 다들어 왔네요..ㅎ<br />막혔던게 확 뚫린 기분...<br /><br />다른 분들도 밀린거 다들어 왔으면 좋겠어요.<br /><br />그리고 JDI님이 가르쳐 주신대로 한번 시도해 보시지요..<br />이메일 받았으면 직원이 확인은 해볼꺼 아녜요.

타임님의 댓글

타임 작성일

우리가족 3명은 영주권자인데 지난해 3월 15일부터 신청해서 문제없이 나왔습니다.<br />지난 12월 중순경 PEUC가 끝날쯤 3명 모두 레터를 2통 받았습니다.<br />SEB로 13주간 연장되었으며 매주 받는 금액과 토탈금액이 표시되고 계속 매주 크레임하라는 것이고 또 하나는 SEB에 대한 설명이었습니다.<br />그리고 SEB로 두번 받고 가족 1명이 신분확인이 안된다며 증명서와 소셜카드카피와 노동청에서 보낸 편지를 카피해서 이메일로 보내라고 해서 운전면허증 앞면과 소셜카드 앞면을 A4용지 한면에 모두 넣고 스캔해서 보냈는데 해가 바뀐다음부터 3명 모두 안나오네요.<br />영주권  얘기는 없었는데...<br />3명다 영주권 앞뒤, 운전면허증 앞뒤, 소셜카드 앞뒤를 카피해서 따로 따로 보내면 될까요?

JDI님의 댓글

JDI 작성일

Partial.Claims@gdol.ga.gov  로 이메일 보냈었습니다. 보낼때 check my payment status 를 확인 해서  payment 받은 history를 캡쳐해서  이름과 소셜넘버 마지막 4자리를 보내면서 SEB를 받다가 갑자기 STOP이 되었는데 내 CASE를 확인 해 달라고 이메일을 보냈더니 회신이 왔습니다.

켈린님의 댓글

켈린 작성일

아.. 밑에 글쓴이입니다.<br />진심으로 감사드립니다.

Ydw7637님의 댓글

Ydw7637 작성일

이메일 주소를 알수 있을까요?

타임님의 댓글

타임 작성일

자영업 PUA였나요..?<br />저는UI인데 UI 26주 받고 PEUC 13주 받고<br />12월 중순 SEB  13주로 연장되서 2번받고<br />2주연속 안나오다 오늘 SEB로 다 나왔네요.<br /><br />SEB에서 PEUC로 다시 바뀐게 궁금해서 질문 드렸습니다.<br />PUA인분들이 못받으신 분이 많아서요..

Total 14,202건 4 페이지
질문답변 목록