실업수당 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

실업수당

페이지 정보

작성자 Ddasun 작성일 21-01-15 15:00 조회 207 댓글 5

본문

작년말로끝나는실업수당 택스빼고

125불씩나오는실업수당이금년에도계속

나오는게괜찮은건지요

물론 금년거300불도나오고요

댓글목록 5

Ddasun님의 댓글

Ddasun 작성일

고맙습니다

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

저도 12/15이후로 $300이 완전 끊겼어요. 지금은 아무것도 않나옵니다.<br />위에 말씀하신거에, MY UI 들어가서 인증 절차를 밟으라고 하셨는데...<br />MY UI 들어가면 , Request Weekly PUA Payment 버튼 밖에 없어요 ㅠㅠ<br />저는 Request Weekly PUA Payment 12/15일 이후로는 신청도 않했어요.<br />그동안 모두 회계사님이 맡아서 해주셨는데... 편지를 받아야한다고, 기다리라고만 하셔서...<br />제가 처음 MY UI 들어가보니 , Request Weekly PUA Payment 버튼 밖에 없네요.<br />인증 절차를 어떻게 밟나요?<br />또 SEB 신청은 어떻게 하나요?<br />마냥 기다릴수 없어서, 제가 직접 뭐라도 신청해놔야 할거 같은데요ㅠㅠ

타임님의 댓글

타임 작성일

<p>저는 오늘 오후에 SEB, 연방정부 300불 밀린게 다 나왔네요.</p>

<p> </p>

<p>밑에 JDI남이 했던 방법으로 영주권이나 시민권, 운전면허증, 소셜카드 앞뒤 카피뜨고<br />
MY UI들어가서 화면에 나오는 내용을 카피해서 이메일로 보내봐요.<br />
본문내용은<br />
PUA가 언제부터 끊겨서 안나오니 체크해 달라고 해보세요.</p>

핑크토파즈님의 댓글

핑크토파즈 작성일

타임님  밑에글에서 타임님 답글받았던사람인데요...그냥 기다려보라고하셨자나요?!  근데 저아는 미용사분은 월욜날 신청했는데 수욜에 벌써나왔데요...주정부 125하고 연방정부 300하고요...그냥 무조건 기다리는게 맞나해서요?  참고로 전 pua예요

타임님의 댓글

타임 작성일

추카합니다.<br />요즘 해가 바뀌고 갑자기 안나오는 사람이 많네요.<br />3월 중순까지(SEB는 13번, 연방정부 300불은 11번)<br />나오고 이어서 9월 말까지 또 연장될거라네요.<br />연방정부 지원금은 300불에서 400불로 오른다네요.

전체 14,226건 4 페이지
게시물 검색