실업수당 12/15일 끊긴 이후에...ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

실업수당 12/15일 끊긴 이후에...ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 Cozy101
댓글 3건 조회 176회 작성일 21-01-16 05:07

본문

실업수당(PUA)  12/15일 끊긴이후
다시 어떻게 받을수 있나요?
저는 회계사님한테 맡겨서 잘 몰랐는데,
답답한 마음에, 제가 한번 해볼까해서...

My UI Login 들어가니까, 12/15일까지 받았던 내역만 쭉~ 나오구요,
Request Weekly PUA Payment 버튼이 있는데...
거기에다가 물어보는것 Yes or no 쓰고...해야하는 건가요?

질문이 엄청 많던데요~ 그동안 제가 않하고, 회계사님한테 맡겼는데...

노동청에서 편지 올때까지 기다리라고...

마냥 기다릴수 없어서, 매주 수입 현황 보고 했던거라도, 제가 계속 해야하지않나 싶어서요...

12/15 이후로는 수입 현황 보고도 아예 않하고 손놓고 있었습니다. 편지가 뭐 올래나 싶어서요.

3월까지는 $300 나오고
9월까지 $400 연장해서 나온다는데...
저는12/15일 이후 뚝 끊겼어요ㅠㅠ
다시 어떻게 받을수 있나요?
어떻게 신청해요? ㅠㅠ

댓글목록

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

<p>PUA 계속 기다리고만 있어야 하나요?<br />
SEB $300 어떻게 신청해요?<br />
답답하네요~</p>

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

감사합니다.

Heins님의 댓글

Heins 작성일

저도 기다리고 있는데요.<br />12월말 까지 받고 연장이 안된 상태에요.<br />읽어보시면 도움이 될거에요. <br />GDOL Continues Phased Implementation of Continued Assistance Act | Georgia Department of Labor - https://dol.georgia.gov/press-releases/2021-01-14/gdol-continues-phased-implementation-continued-assistance-act

Total 14,209건 21 페이지
질문답변 목록