PUA log in 문제 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

PUA log in 문제

페이지 정보

작성자 초지일관 작성일 21-01-17 12:02 조회 216 댓글 9

본문

log in 을 하니 아래와 같은 문자가 나오더라구요

Your account has been locked because of too many unsuccessful log in attempts.

그리고 이를 해결하기위해선 어디로 전화하라는 전번을 주었는데

거기는 전화가 안되더라구요

혹시 저같은 문제를 당해 해결하신분 계신가요? 

댓글목록 9

초지일관님의 댓글

초지일관 작성일

ID.me 는 어디에 있나요<br />이것도 DOL  home page 에 있는건가요?

MJKk님의 댓글

MJKk 작성일

저도 그런적이 있었는데 리셋하시면 바로 풀려요

타임님의 댓글

타임 작성일

24시간 지난 다음에 다시 해보세요.

Zico님의 댓글

Zico 작성일

Reset  버튼이 잇어요. 그곳에 가서 리셋 하세요. 예 저도 그랫어요.  간단히 해결돼요. 걱정 마시구요<div>Home page 가서 Reset your pin 에 가서 하세요</div>

초지일관님의 댓글

초지일관 작성일

Reset  PIN  가서  SSN 넣고  PIN 은  예전  number 를 넣나요 아니면 새 Number 를 넣나요?<br />새 number 든 예전 number 든 자꾸 SSN 은 9 digit  number 라고 나오네요

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

Reset Your Pin  에 가셔서 SS 넘버 두번 넣으시면 다음 페이지로 넘어갑니다. 거기서 요구하는 인포를 넣으시면 풀립니다.  <br /><br />혹시라도 ID.me 로 잠금이 되어있으시면 ID.me 웹사이크로 가셔서 본인 verification 을 해야 합니다.

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

Reset Your Pin 에서 잠김이 안풀리고  Id.me 가 뜰 경우 ID. me 를 누르시면 그 웹사이트로  이동이 됩니다. 처음하시는 분에게 쉽지 않지만 거기에서 요구하는대로 해 보세요. 안되시면 연락 주시고요.

BohemianATL님의 댓글

BohemianATL 작성일

bnytax님, 쪽지 확인 부탁 드립니다.

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

전화 주세요  678-860-6311

전체 14,225건 3 페이지
게시물 검색