실업수당 다 받으셨나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

실업수당 다 받으셨나요?

페이지 정보

작성자 Cozy101 작성일 21-01-27 21:10 조회 168 댓글 5

본문

실업수당 (PUA) 다 받으셨나요?
저는 12월16일 이후로, 6주정도 끊긴 상태입니다.
1월 되면 나올거라해서, 매주 클레임하고 계속 기다리는데...
우편으로도, 이메일로도 아무런 편지도 없고, 캄캄 무소식인데요,

저와 비슷한 상황이신분들도 기다리고 계신가요?
아님, 밀린거까지 다 받으셨나요?
계속 기다리는게 맞나요?

댓글목록 5

NadiaJin님의 댓글

NadiaJin 작성일

12월 26일 이전  모두 지급완료된분들은 2월1일부터 지급진행된다고 업데이트 됬어요

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

animal님,  NadiaJin님, 답변주셔서 감사합니다.<br />계속 기다려보겠습니다.

친구님의 댓글

친구 작성일

우와~정말 반갑고 감사한 소식이네요..<br />저랑 신랑이랑 둘 다 1월부터 안나오고 있어 그냥 막막했었는대 일단 2월1일에 나온다니 기다려봐야겠네요..<br />Nadia jin 님 답변에 감사드려요~~

NadiaJin님의 댓글

NadiaJin 작성일

12월 26일 이전  모두 지급완료된분들은 2월1일부터 지급진행된다고 업데이트 됬어요

animal님의 댓글

animal 작성일

네,  저 역시도 12 월 16일 이후로 끊겼다가  저번주 금요일  3주분 다 나왔읍니다.<br />저희 는 회사에서  전 직원 을 다 클레임 해주기떼문에 제가 한것은 아무것도없으나 저를 포함한 한사람 을 제외 하고는 아직도 못받았다고 했읍니다 <br />기다리면 나올것입니다.

전체 14,219건 752 페이지
게시물 검색