혹시 중고차가 맘에 드는 것이 이ㅆ는데 개인간거래 도와주시는분 있나요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

혹시 중고차가 맘에 드는 것이 이ㅆ는데 개인간거래 도와주시는분 있나요

페이지 정보

작성자 venus272 작성일 14-01-14 12:45 조회 1,692 댓글 0

본문

제가 사이트에서 맘에 드는 차 몇대를 골라놓아ㅆ습니다.

개인간 거래입니다.

근데 제가 미국이 초짜라 차량구매를 할려고 하는데 혹시 도움주시는분 이ㅆ나요??

수고비 지불하고 좀 깨끗하게 정리해주시는분 이ㅆ으시면 쪽지나 메일좀 주세요...

제가 직접 한번 경험 해보고싶지만 혹시라도 잘못되면 안되니 처음은 한번 의뢰를 해보려고 합니다..

딜러샵말고요 개인이 해주실수이ㅆ는분 연락 좀 부탁드립니다.

정비소 운영 하시는분이라면 좋게ㅆ네요..

중고차에 대해서도 차량 이상문제도 잘 아실수 이ㅆ으실테니 문제가 생기면 네고도 가능하게ㅆ네요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,207건 877 페이지
게시물 검색