PUA 가 끝나신분들 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

PUA 가 끝나신분들

페이지 정보

profile_image
작성자 bnytax
댓글 8건 조회 191회 작성일 21-02-05 20:59

본문

이번주 거의 모든 분들이 받으셨거나 받는다고 업데이트가 됐는데 아직도 못 받으신 분들이 있으신가요?

댓글목록

JPSale님의 댓글

JPSale 작성일

댓글 달아주셔서 너무 감사드려요<br />조금 더 기다려 봐야겠네요ㅠㅠ

ttak02님의 댓글

ttak02 작성일

저도 작년 12월에  PUA  끝나고 계속 받지 못하다가  이번주 2월4일 목요일  5주치가 한꺼번에 들어왔습니다. <br />39주에서 50주로 바뀌셨다면 며칠내로 들어올것 같습니다.<br />저도 메일이나 따로 연락온것 없었어요.  <br />계속 들어오지 않아 애타시는 마음을 저도 알기에 댓글 남깁니다.<br />좋은 소식 있길 바랍니다.

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

보통 하루 기다리면 돈을 준다고 업데이트 됩니다.

수평님의 댓글

수평 작성일

네.감사합니다.

JPSale님의 댓글

JPSale 작성일

저같은경우에는 작년12월에 pua가 끝나고 아직도 못받고있어요 my ui포털에는 39주에서 50주로 바꼈는네 다른 메일이나 연락이 온것도 없어요 어떻게 해야할까요?

수평님의 댓글

수평 작성일

제경우는 ID.me  해서 보냈구요.<br />edd 에서 메일와서  lock을 풀었는데요 ,기다리면 돈이 들어올까요?

mangji님의 댓글

mangji 작성일

혹시 pua 신청을  중간에  몇주간 멈추었다가  다시 하면 실업수당이 안나오나요? 저와 같은 경험이 있으신 분도 있을까요?

mangji님의 댓글

mangji 작성일

혹시 pua 신청을  중간에  몇주간 멈추었다가  다시 하면 실업수당이 안나오나요? 저와 같은 경험이 있으신 분도 있을까요?

Total 14,222건 752 페이지
질문답변 목록