ADT 알람시스템의 계약서 이상한 문제점 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

ADT 알람시스템의 계약서 이상한 문제점

페이지 정보

작성자 그리운고향 작성일 21-02-12 11:29 조회 197 댓글 0

본문

계약을 20개월로 하고 설치했는데 만기가 되서 취소할려고 회사에 전화 했느데 36개월 이라고 해서 내가 계약서좀 보자고 하니 계약서를 나의 이메일로

보내서 보니까 내 싸인이 없다고 하니 (계약 당시 계약서가 아니고 아니고 Thorough Protection Plan 에 사인만 했어요.여기에는 달수가 없었어요)

Contract paper가 자기네들이 만들어서 36개월로 되있더라고요. 그래서 이것은 시기다 하고 항의를 하니 백지에다가 내진짜 싸인 10번을 해서 보내고 

본인의 개인은행 personel check에 싸인이 있는 Void check을 보내고 운전면허 사본,Credit card에 싸인있느것 등등 보내야 확인할수 있다느데 그래야 된다고하니 백지에 내싸인을 10번을 하라는게 의심이 감니다.

이런경우가 있는지 궁금하군요. 경험이 계신분의 의견을 알려주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,186건 1 페이지
게시물 검색