시민권 인터뷰 바뀐문제로 보신분 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

시민권 인터뷰 바뀐문제로 보신분

페이지 정보

profile_image
작성자 duluth2016
댓글 4건 조회 245회 작성일 21-02-17 02:02

본문

시민권 인터뷰  바뀐문제로 보신분 

정보 좀 공유해 주세요 

3월 인터뷰 예정입니다 28일 남기고 연락이 와서 답답합니다 ㅎㅎ

많이 어려워 졌다고 하는데 .. 단답형에서 서술식으로 바뀌었다고 하는데 ..

마스크 끼고 말하면 알아듣기가 더 어려울수도 있고 심사관들이 좀 예민하다고 하는데 

최근에 아시는 분도 떨어져서 좀 더 걱정이 되네요 ..

최근에 128로 바뀐 문제로 시험 보신분 계시면 정보 좀 부탁드립니다 

감사합니다 

댓글목록

jun2mom님의 댓글

jun2mom 작성일

안녕하세요 저도 3월에  인터뷰 잡혔어요<br />그러면 20년 12월 1일 전에 접수가 되셨을 거에요<br />그런 경우는 예전 문제로 100문제 공부하시고  가시면 됩니다<br />합격 하세요!!

duluth2016님의 댓글

duluth2016 작성일

네 그런데 이민국에 전화해 보니  바뀐 문제로 본다고 하던데요 ..<br />저는 2020년 7월에 접수증 받았어요 ..

다시 알아보니 100문제 라고 하네요 <br />감사합니다 <br />준 님도 꼭 합격하세요

다시 알아보니 100문제 라고 하네요 <br />감사합니다 <br />준 님도 꼭 합격하세요

Total 14,216건 898 페이지
질문답변 목록