SEB > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

SEB

페이지 정보

profile_image
작성자 cdshyun
댓글 5건 조회 164회 작성일 21-02-17 12:10

본문

SEB가 2021년 1월 되어서 안들어오더니 다른 분들도 기다리면 한꺼번에 입금된다고해서 기다렸는데

PEUC로 이번주 부터 바뀌어서 이번주거만 입금되고

SEB는 하나도 입금이 안되었네요 ㅠㅠ

혹시 저같은 경우 계신가요?

SEB는 발란스도 남았었는데 다 어떻게 되는건지..

전화도 안되고 답답하네요

댓글목록

paulkim1984님의 댓글

paulkim1984 작성일

<p>SEB는 이미 소멸되었기때문에 6주 밀린 금액은 안나올꺼라고 봅니다.<br />
제가 아는분은 가게주인이 실업급여를 신청해주고 페이대신 받고 일을 해왔는데(이게 불법인지 편법인지는 모르겠지만..)<br />
새해가 되어 갑자기 실업급여가 안나오니 주인에게 페이를 받고 있다고 합니다.<br />
만약 이런 비슷한 경우시라면 고용주에게 밀린 급여를 받으시면 될꺼 같아요.</p>

타임님의 댓글

타임 작성일

SEB는 중간에 언제던지 실업율이 13주 연속 5.0%미만으로 떨어지면 중단됩니다.<br />바로 PEUC로 전환되어 3월 14일까지 지급될 것입니다.<br />연방정부 보조금 300불과 함께...

cdshyun님의 댓글

cdshyun 작성일

그럼 SEB 못 받았던건 하나도 못받게 되는건가요?<br />다른 사람들 정상적으로 입금될때 저는 하나도 입금이 안됐거든요<br />직원들이랑 같이 크레임 하는데 직원들은 다 들어오고 저만 입금이 안됐었어요 ㅠㅠ

타임님의 댓글

타임 작성일

크레임를 매주 하셨으면 그동안 못벋은건 다 나올겁니다.<br />그리고 My UI 들어가서 그동안 받은 히스토리를 보세요.<br />UI 26주 받아왔고 PEUC13주 받다가 SEB로 바뀌었다가 다시 PEUC로 바뀐 것이 보여요.<br />지금 PEUC는 먼저 PEUC랑 어어져서 있어요.<br />중간에 SEB기간은 건너뛰고..<br />달력놓고 체크해 보세요. 언제 어떤것이 빠져있는지..<br /><br />기다려도 돈이 안들어오면 빠진 날자만 다시 크레임해 보세요.

cdshyun님의 댓글

cdshyun 작성일

네 감사합니다<br />위에 써주신대로 진행됐던거 맞구요<br />중간에 SEB로 6주간이 빠지고 PEUC로 바뀌어 이번주에 입금 된거네요<br />좀더 기다리는 수밖에 없겠네요<br />감사합니다

Total 14,189건 10 페이지
질문답변 목록