머리잘하는곳 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

머리잘하는곳

페이지 정보

작성자 GRANDSLAMSKY 작성일 21-02-18 21:27 조회 752 댓글 7

본문

조지아 머리 잘하는 미용실 어디있을까요?

스핀스왈로펌 하려하는데 한국이랑 비슷하게 하는곳 추천좀 부탁드려요

댓글목록 7

둘리둘리님의 댓글

둘리둘리 작성일

emily  J  미용실의  리사 씨<br />갈때마다 참 맘에 드네요,<br />후회하지 않을거에요.<br />770  756  3301

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

둘루스에 제니쌤, 딱 한국 스타일로 참~ 잘하셔요~  229-338-3057<br />저희 가족, 친구들 모두 단골인데요... 요즘 예약제(?)라서 전화를 먼저 해보셔야 할거 같아요. <br />뜨문뜨문 손님을 받으시는지, 저도 전화 먼저해서 요일과 시간 예약하고 며칠 기다렸다가 갔어요.<br />기다렸다가 갈 만큼 항상 맘에도 들구요, 아무래도 아무도 없는데서 하니까, 좀 안심이 됐네요.

GRANDSLAMSKY님의 댓글

GRANDSLAMSKY 작성일

답글감사합니다! 한국 미용실인거죠??

둘리둘리님의 댓글

둘리둘리 작성일

네에...<br />한국 미용실이에요.

찬양해님의 댓글

찬양해 작성일

<p>N Gel (엔젤 미용실)도 있습니다.<br />
120번 둘루스 하이웨이 선상에 있는<br />
한국 성당 맞은편에 있어요.<br />
770. 817. 0969</p>

Goodduluth님의 댓글

Goodduluth 작성일

둘루스 Toyota  앞에 미라클 헤어 추천드립니다.<br />젊으신 미용사분들이 센스있게 잘 해주십니다.

David.Ko님의 댓글

David.Ko 작성일

<p>펌은 안해봐서 모르지만 미라클헤어에 남자커팅 잘하시는 남자분이 계세요. 살짝 덩치있는분이라 그러면 데스크에서 알아서 예약 잡아주세요</p>

전체 14,219건 717 페이지
게시물 검색