거라지 도어가 잘 안되요.ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

거라지 도어가 잘 안되요.ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 친구
댓글 4건 조회 220회 작성일 21-03-04 04:34

본문

얼마전부터 거라지 도어가 잘 작동이 안되고 있어요..ㅠ

리모컨으로는 오픈이 되는대 닫히질 않아서 수동으로만 닫을수 있네요..

혹시 무슨 문제때문일까요??

댓글목록

coconut님의 댓글

coconut 작성일

센서 와이어가 잘 연결 돼 있는지 보세요.<br />청소 하다가 끊어 질 수도 있고요.<br />오른쪽엔. 초록빛 왼쪽엔 붉은 빛의 라이트에 켜져 있어야 하는데 아마  왼쪽의 라이트가 꺼져 있을꺼에요.<br />전선도 다시 연결 해 보시고 윗분 말데로 청소도 해보시고도 안돼면 새로 센서를 갈아 보세요.

morris님의 댓글

morris 작성일

그래도 안되면 전문가 문의하세요<br />그라지 전문 404-316-2182

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

센서를 잘 닥아주세요. 거미줄도 혹시 있으면  닥아주세요.

ckgive님의 댓글

ckgive 작성일

차고 문 닫히는 부분의 양 옆에 있는 센서가 촛점이 맞춰져 있지 않은 원인일 수도 있을 듯 합니다. 센서의 촛점이란 양 옆에 있는 센서가 상호간 대칭으로 맞아야 합니다.

Total 14,215건 10 페이지
질문답변 목록