세금 보고서 에 은행구좌 번호를 잘못 기입했어요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

세금 보고서 에 은행구좌 번호를 잘못 기입했어요

페이지 정보

작성자 생글이 작성일 21-03-24 23:23 조회 247 댓글 1

본문

세금 보고서 에 은행구좌 번호를 잘못 기입했어요

제가 직접 온라인 으로 세금보고 를 했는데 은행구좌를 잘못 적었어요. 고칠 방법이 없나요? 

방법을 알고 계시는 분이 계시면 꼭 댓글로 알려주세요.

감사 합니다

댓글목록 1

타임님의 댓글

타임 작성일

<p>내가 직접 세금보고를 안해봐서 모르겠는데<br />
우리 CPA는 IRS에 등록된 어카운트를 바로 변경해 주던데요.<br />
온라인 세금보고할 때 정정(수정) 기능이 있는지 찾아보세요.<br />
주소변경은 IRS 홈에서 양식을 다운받아 한적이 있어요.<br />
우리 CPA에게 물어 보려고 해도 텍스보고에 PPP 마감철이라 전화를 못받아요..<br />
<br />
텍스리턴이 다른 계좌로 가기전에 빨리 해야겠네요.</p>

전체 14,203건 8 페이지
게시물 검색