아시면 가르쳐주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

아시면 가르쳐주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 물댄동산
댓글 2건 조회 1,807회 작성일 21-04-13 10:11

본문

거라지가 열리고 닫히는데는 문제없는데요 light  이 안꺼지고 계속 켜져있어요
무엇이 문제일까요
어느분께 연락을 해야할까요 ㅠ

댓글목록

이용자2010님의 댓글

이용자2010 작성일

천장쪽에 꼽혀있는 전기플러그를 한번 떼었다.다시 꼽아 보세요 리셋될것 같은데요..

soccersindong님의 댓글

soccersindong 작성일

보통 몇분 기다리면 꺼지는데 이런경우 계속 켜져 있을수 있어요, 거라지 문을 안 내리고 왔다 갔다 하면 거라지 바닥에 있는 센서를 칠때마다 불이 들어 오거나 꺼지지 않아요.

Total 14,166건 1 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
14166 JHONG 96 16:25
14165 냥아치 71 14:50
14164 Nanayo 77 13:48
14163 Rent001 42 13:37
14162 조지아짹짹이 76 12:08
14161 GYK2021 147 11:33
피부과 인기글
JJJOA 189 04-17
T mobile 인기글 댓글1
Youngchul54 482 04-17
14158 JDPLUMBING 197 04-17
14157 닥터란다우 448 04-17
14156 체이스 644 04-16
14155 helloha 403 04-16
14154 rleh 722 04-16
에어콘 문제 인기글 댓글3
Debora1 427 04-16
14152 BUFORD1 307 04-16

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net