두꺼비집 스위치 하나가 나간거 같은데(전기 기술자분들 봐 주세요) > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

두꺼비집 스위치 하나가 나간거 같은데(전기 기술자분들 봐 주세요)

페이지 정보

작성자 MKLEE 작성일 21-04-18 21:12 조회 1,481 댓글 7

본문

메인 화장실과 아이들 화장실 플러그가 안들어 오는데
기술자분 오시면 얼마 정도 드나요?
마리에타 지역 입니다 30066

댓글목록 7

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

두꺼비집에 스위치를 다시 키면 나오지 않을까요?

txo8님의 댓글

txo8 작성일

스위치 중에 off쪽으로 되어 있는게 있다면 완전히 껐다가 켜시면 될 겁니다.

chance2님의 댓글

chance2 작성일

GFCI 아웃랫 찾어서 리셑 하세요

Image of gfci outlet

ajskajsrhgid님의 댓글

ajskajsrhgid 작성일

간단한것 봐드릴께요 저도 30066입니다
678-670-1612

sunny1님의 댓글

sunny1 작성일

보통 화장실 플러그에는 중간에 리셋버튼이 있습니다.(빨간색)
리셋버튼을 먼저 확인해보시면 어떨지요.

chance2님의 댓글

chance2 작성일

GFCI outlet 리서치 하면 그림이 나옴니다

MKLEE님의 댓글

MKLEE 작성일

답글 달아 주신 분들께 감사 드립니다
다 해봐도 먹통이네요

전체 14,177건 1 페이지
게시물 검색