퀵퀵닷컴 무슨 일 있나요?? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

퀵퀵닷컴 무슨 일 있나요??

페이지 정보

profile_image
작성자 가트몬
댓글 9건 조회 2,917회 작성일 21-05-06 10:52

본문

안녕하세요.

저는 한국에 거주중인 미국교포인데 둘루스에 있는 퀵퀵닷컴 통해서 미국물건 직구를 쭉 해왔거든요.

그런데 이번 주문 건이 계속 지연되고 전화도 안되고 어떤 연락도 닿지 않네요.

주문한 물건들도 급한 것들이고 이런 일이 처음이라 걱정이 많이 되서요.

혹시 퀵퀵닷컴에 무슨 일 있는지 정보 아시는 분 알려주시면 감사드리고 한국 들어오시면 대접할게요.

제 이메일은 bebelux4u@gmail.com 입니다.

댓글목록

에이투이님의 댓글

에이투이 작성일

아마도 인천세관 코로나 확진 때문에 늦어지는 것 같은데요.
아래 글 보면 퀵퀵에서 글 올렸네요.

https://gtksa.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=15130&page=2

가트몬님의 댓글의 댓글

가트몬 작성일

너무 감사드려요. 도움 되었습니다. ^^

퀵퀵닷컴님의 댓글

퀵퀵닷컴 작성일

안녕하세요,
GTKSA 스폰서 퀵퀵닷컴에서 답변드립니다.
당사는 아무런 문제없이 15년간 정상 운영중이며, 전화는 모든 CS가 통화중일 경우 통화가 끝날때 까지 대기하셔야만 합니다.
이런 불편을 해소하기 위해서는 , 온라인 문의가 가장 효과적입니다.
이미 공지드린바와 같이 당사 홈페이지 Q&A 혹은 이메일, 카톡, TEXT등 모든 툴을 갖추고 있으며, 24시간내에 답변드리고 있습니다.
차후에도 문의 사항은 가능한 온라인수단을 이용하시길 강권드립니다.
감사합니다.

가트몬님의 댓글의 댓글

가트몬 작성일

Q&A email 모두 답변이 없어서 게시글 올렸는데 별 일 없으셨다니 다행이네요.
많이 바쁘셨나봐요. 나중에 Q&A email 답변 잘 받았습니다.
항상 감사드려요. 계속 번창하시기 바랍니다 ^^*

이덕희개boji님의 댓글의 댓글

이덕희개boji 작성일

퀵퀵닷컴님

양주 해동마을 신도브래뉴에 사는 이현 이덕희 가트몬이 재주문을 한다면

믿고 거르면서 주문취소 하면 됩니다

미친년이 제일 싼거 주문하면서 조옷나게 따지는게 많습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

seyoonboo 이덕희 양주베이비러브카페 추태짓

머리결 안상하면서도 컬이 탱글탱글 잘 나오는 파마 가능한 미용실 추천 부탁드려요.
https://cafe.naver.com/babylovecafe/732118
이 세상에 존재하지 않을 듯한 ㅈ건이지만 그래도 어딘가 혹시 존재할지도 모른다는 희망을 가지고 질문 올려보아요.
아시는 분 정보 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ <-개미친년ㅋㅋㅋㅋ

헤어팡팡 파마 커트 어떤가요?
고읍에 있는 헤어팡팡 후기가 별로 없어서 궁금하네요.
가격이 저렴해서 한번 가볼까 하는데 파마 커트 해보신 분 결과물 어떠신가요?
https://cafe.naver.com/babylovecafe/600414

이덕희개boji님의 댓글

경기도 양주가  애틀란타라고 착각하며 사는 치매 덕희년아 니년은 여전히 병을 못 고쳤구나?
한국에 오면 50대 상폐년이 뭘 대접을 하는데?ㅋㅋㅋ

시8년이 지가 김부선처럼 색7ㅣ가 좔좔 흐르는 줄 알아요.
그랬으면 니 남편이 다른 년 찾아 가?ㅋㅋㅋ

개 년아 니년 심기 불편하면 개0조ㅅ0같이 후기 쓰는 짓좀 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 보면 퀵퀵닷컴이 먹튀한 걸로 오인하게 하네 쓰레기 이혼녀아

니 그딴 성질 머리때문에
니 남편이 지겨워서 도망갔지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

니 주식하는 것도 다 지켜보고 있다 ㅎㅎ
주식 톡방에서 니년 좋ㄴ나게 흉보고 있다
자제좀 해라
비구니 처럼 살아라

seyoonboo = 이덕희 (미국교포인데 이름 겁나 세련됨) = 한국 가명 이현ㅋㅋㅋㅋㅋ

성격 패악질이 심해 남편이 도망가 이혼 당함
이혼당해서 돈 한푼없이 엄마 돈 빌려서 귀국함
알량한 종로 지하 빌라 팔아서
일산 갔다가 그것도 유지 못해서 양주로 이사감

양주 신도시 애틀랜타동에 사는 교포니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50대 상폐녀인데 지가 인기 많은 줄 착각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주식 정보 얻으려고 꼬리치는데 남자전문가가 반응 좀 있다고 지가 아직도 리즈인줄 아는 치매환자 ㅜ ㅜ
딸내미가 너같이 클까봐 걱정이다

니 미친년 dNA가 유전되었다는게 개소오오오오름이야

이덕희 개 사기꾼년이고

양주 목사 모녀처럼 개패악질 부리는 지가 진상인 줄 모르는 정신병자 환자임

다들 조심하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할매야 그만 좀 하쇼
착한 덕희는 죽은 덕희~

이 년 심보는
죄다 싸구려를 찾으면서 품질 서비스 응대까지 만족해야함

ㄱ ㅐ ㅆ ㅣ부ㄹㅏㄹ년

거지동네에서 살면서
컬이 어쩌니 저쩌니 머릿결 안상하게 하는 미용실은 왜 찾아
돈을 들여

자칭 미국교포야 니 돈 많다면서 유세떨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 14,173건 1 페이지
질문답변 목록