수도꼭지가 망가졌는데요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

수도꼭지가 망가졌는데요

페이지 정보

작성자 Hwy20 작성일 21-05-06 23:02 조회 1,467 댓글 4

본문

수도꼭지가 망가져서 물을 못쓰는데
새것으로 교체해야 될것 같은데
잘 하시는분 연락 부탁합니다
감사합니다
404-917-5099

댓글목록 4

코퍼스님의 댓글

코퍼스 작성일

유투부에 모델명을 넣고 repair를 검색하면 쉽게 설명되어 있을 겁니댜.수도꼭지 정도는 쉽게 고칠 수 있습니다.

mygod님의 댓글

mygod 작성일

검색란에 H.R.S.I. LLC 플러밍을 넣어 보세요.

kingmanbrian님의 댓글

kingmanbrian 작성일

본인이 잘못설치하면 자칫 낭패봅니다.플러밍은 애프터 서비스가 중요한데,
재수없게 여기저기 양아치만 걸렸다가, 저는 이분과 10년째 거래하고 있씀다.
678-346-0026

예삐마미님의 댓글

예삐마미 작성일

플러밍 작업은 꼼꼼하게 하시는분 한테하세요.
화장실 수도꼭지 체인지,키친 수도꼭지 체인지 싸게 하는게 좋은건 아닙니다.
정확하게 잘하시는 분한테 하세요.
강추 404-578-9682
하우스 리모델링, 케비넷 칼라체인지, 하우스페인트, 전문입니다

전체 14,233건 1 페이지
게시물 검색