시온마트 포인트가 핸폰에서 사라졌습니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

시온마트 포인트가 핸폰에서 사라졌습니다.

페이지 정보

작성자 harly 작성일 21-05-07 15:27 조회 2,067 댓글 5

본문

안녕하세요.
시온마트 포인트가 핸폰에서 사라져 시온마트에 문의 드렸는데 잘 모르신다 합니다.
홈페이지에 있는 전화번호로 연락드렸는데도 확실한 답변을 듣지 못해 혹시 이런경우 어찌해야 하는지 문의드립니다.
저 같은 경우는 핸폰을 바꾼경우 입니다.

댓글목록 5

가을엔땅콩님의 댓글

가을엔땅콩 작성일

저도 그런적있었어요 전화바꾸지도아않았는데 없어져버렸어요. 그래서이젠. 포인트조금만적립돼면사용해버려요 .이상하게포인트만없어져버려요...

Ly72님의 댓글

Ly72 작성일

저도 사라졌어요.ㅠㅠ
그런것이 무슨 서비스인가요?
적립이 많이 있었는데 사라지니
시온에 갈맛이 없어졌어요.

하늘바다땅님의 댓글

하늘바다땅 작성일

시온은 적립 안된다고 했어요
포인트 모이면 바로 사용 해야 한다고 마트 직원이 그랬어요
저도 적립하겠다고 다음에 사용한다고 했더니 다음에 사용 할때 바로 소멸 될수 있다고
적립이 안되니 1불 2불 생길때 마다 바로 사용하라고 했어요

에스키모님의 댓글

에스키모 작성일

포인트가 핸폰에서 사라지고 마트에서 역시 무책임하게 행동하는 내용에 시온마트에 갈 마음이 전혀 나지 않습니다.  H 마트나 MEGA 마트에서는 이런 경험을 하지 못했습니다.

접니다님의 댓글

접니다 작성일

메가마트의경우 옛날 영수증을 찾아 멤버 아이디를 다시 등록하니까 포인트가 복구 되었습니다. 가끔 없어집니다.

전체 14,186건 1 페이지
게시물 검색