부동산 업자한테 욕을 먹었는데 이게 제 잘못인건가요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

부동산 업자한테 욕을 먹었는데 이게 제 잘못인건가요?

페이지 정보

작성자 어느멋진날 작성일 21-05-19 09:18 조회 3,649 댓글 5

본문

말그대로입니다

너무 어처구니가 없어서 말이 안나오네요

저는 윙가게 구입을 위해 조지아텍에 올라온 글을 보고 연락드렸습니다

12시반에 만나서 가게를 보기로 했는데

어제 제가 운영하고 있는 가게에  일이 갑자기 생겨 약속을 취소해야 했습니다

10:30분 즈음 연락을 드렸는 데

이런 문자를 받았네요

어제 메인 프라이어도 고장나고  딜리버리도 안온다고 해서 픽업하고 정말 정신이 없었어요

이제 50을 바라보는 데 약속 취소했다고 얼굴도 모르는 사람에게  싸가지 운운 이야기를 들을꺼라곤 생각을 못했네요

제 문자가 무례했나요?

젊으신 분들은 이 부동산은 조심하라고 알려드립니다

젊다는 기준이 뭔진 모르겠지만 황당합니다

댓글목록 5

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

조금 충격이네요. 글 잘 올려주셨습니다. 제가 아는 부동산 중개인께서는 집을 50채 정도 보여주고도 정말로 싱글벙글하면서 나중에 좋은집 소개시켜주었다고 만족해 하시는 분을 보았습니다. 그런분들이 Agent 였으면 얼마나 좋았을까. 혹시나 모를 future buyer 가 될수도 있고. 언젠가는 만날수있을텐데.
저같아도 뚜꼉 열리네요.

푸른나무는님의 댓글

푸른나무는 작성일

부동산하시는 분 성함이 뭔가요? 이런 분은 널리 알리는게 좋겠네요.

에스키모님의 댓글

에스키모 작성일

이름과 전화번호를 알려주시면 확실히 참고하도록 하겠습니다.
이런 분들은 부동산 AGENT 자질도 안되는 사람이고 고발해야 한다고 생각합니다.

usJob님의 댓글

usJob 작성일

위 그림에 이름과 전화번호 적혀있네요.

에스키모님의 댓글

에스키모 작성일

이분으로부터 피해보는 분들이 없었으면 하네요. 
부동산 AGENT 고발센터가 어디 있을것 같은데 알아 보도록 할께요. 
Ben Choi 부동산 전문인
T.706-817-1330
benchoiagent@gmail.com

전체 14,243건 27 페이지
게시물 검색