문대통령 조지아에 오셨었나요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

문대통령 조지아에 오셨었나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘바다땅
댓글 9건 조회 3,885회 작성일 21-05-22 21:28

본문

문대통령 조지아에 오셨으면 대박이네요. 요세 외교 잘하시는것 같건데, 정말 자랑스럽습니다.

댓글목록

ecmic님의 댓글

ecmic 작성일

외교는 잘 하는지 모르겠지만, 한국에서 부동산관련 초 역대급 못한다고 날리던데. 안타깝네요.

파프리카청춘이다님의 댓글의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

외교는 mb가

bravo.님의 댓글의 댓글

bravo. 작성일

전과18범 mb 는
지금 독방에서 콩밥을 삼시세끼 맛있게 드시고
계십니다.

POCO님의 댓글

POCO 작성일

역대 대통령 중 최고입니다.
그의 행동과 언어는 겸손함이 묻어 나오고, 진심이 느껴집니다.

duoduo님의 댓글

duoduo 작성일

한국역사의 죄인입니다. 능력이 부족하고 외교에서도 무시 받는 쪽팔리게 하는 대통령입니다

kingmanbrian님의 댓글

kingmanbrian 작성일

bravo꼴통아,전과18범 MB가 좌파문재인보단 휠 나은것같다.
POCO 꼴통아, 시장경제원리는 하나도 모르고 대모질만했던 무지한 운동권 좌파가 세월호 선동질로 대통되고,
무지한 너같은 국민들이 선동질에 휘둘려 저요괴를 뽑았으니..역대 최악의부동산정책으로
결국은 서민들의 피를 빠는 내로남불의 극치를 달리는 저인간을 역대최고라니..뇌가 라면이군요
외교를 잘한다고? 지나가던 개,고양이,쥐새끼까지 웃겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전라공화국은 정말 답없다.

duoduo님의 댓글의 댓글

duoduo 작성일

공감합니다.

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

외교를 잘하다니? 뭘 제대로 파악하시나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mygod님의 댓글

mygod 작성일

국민과 거짓 소통하는 ㅁ ㄷㅌ.

Total 14,228건 22 페이지
질문답변 목록