입술이 삐뚤어졌어요! 어떤게 문젠걸까? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

입술이 삐뚤어졌어요! 어떤게 문젠걸까?

페이지 정보

작성자 아마도 작성일 21-05-31 13:33 조회 2,240 댓글 7

본문

입술이 삐뚤어지고,
눈도 침침해지고
안면마비 가 온거 같아요
어디가서 치료해야하나요?

댓글목록 7

zolman7942님의 댓글

zolman7942 작성일

귀하의 증세는 작은 "풍"의증세-small stroke- 미니 뇌졸중 이오니 빠른시간안에 큰병원에서 검진받고 MRI 촬영을 권합니다. 한의사는 안됩니다. 먼저 큰병원의 의사 소견을 받고 치료는 한의사와 상담은 됩니다. 진단은 MRI와 양의사의 의견을 들으시길 바랍니다. 시기를 놓지면 돌이킬 수 없을 수 도 있으니 참고 하세요.

타임님의 댓글

타임 작성일

구안와사라고 한의원에 가보시는게 좋아요.
아래 링크를 참고하세요.

https://m.blog.daum.net/rubymia/2331

복복이님의 댓글

복복이 작성일

일단 한의원 가셔서 침 맞으시고 병원 진료 받기를 추천 드립니다. 침 한번 맞으면 그 자리에서 돌아 오는 경우도 많이 있습니다.일단 응급처치로 침 맞으세요.
한의사 샘도 병원 가서 정밀 검사하라고 하십니다.
가온 한의원 추천 드립니다. 원장 샘은 박사까지 하신 분이라 병원에서 정밀 검사 해 보시라고 말씀하십니다.

zolman7942님의 댓글

zolman7942 작성일

제가 뇌졸중 환자라서 권해드리니 정밀검사 꼭 받기 바랍니다

글빛누리님의 댓글

글빛누리 작성일

구안와사(bell's palsy) 경험자 입니다.
일단 내과진료받으세요.
한의원가서 침맞아봤는데 소용없었어요. 내과진료받고 양약처방 받았는데 그걸 먹으니 낫더라구요.
내과과면 스트록인지 구안와사인지 확인해줍니다.

도미솔솔님의 댓글

도미솔솔 작성일

내과의사를 방문하셔서 의사가 추천해 주는 검사와 전문의를 찾아가 보세요

아마도님의 댓글

아마도 작성일

내과진료받아습니다  구안와사 라 하네요,
주사맞고 약 처방 받아 지금 많이 나져습니다.
여러 댓글 감사합니다..

전체 14,178건 7 페이지
게시물 검색