라식라섹수술 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

라식라섹수술

페이지 정보

profile_image
작성자 wonhee
댓글 3건 조회 1,604회 작성일 14-01-27 15:13

본문

라식라세수술 잘하는곳 추천 해주세요

한국안과(정학성안과) 광고를 보긴했는데... 어떨지..

미국서 수술 경험있으신 분 추천 부탁드려요

댓글목록

달려라하니님의 댓글

달려라하니 작성일

<p/>
</p><p/>정학성 안과에 대해선 잘 모르겠구요. </p><p/>전 얼마전에 Lasik Plus라는 곳에서 수술을 했는데요. 지금 아무런 후유증없이 잘 보여서 만족합니다. 저는 수술전에 한 3-4군데 안과를 가서 다른 의사들의 2nd, 3rd opinion을 듣고서 정말 내눈에 라식수술이 안전한가를 재차 확인한 다음에 수술을 했어요. 왜냐하면 눈이 나쁘다고 다 라식수술을 할수 있는건 아니더라고요. 각막이 얆아서 못할수도 있거든요. </p>

wonhee님의 댓글

wonhee 작성일

<p/>감사합니다</p><p/>난시가 있어서 좀 걱정이지만 함 내원해서 검진을 받아봐야겠군요</p><p/>말씀하신 Lasik Plus는 Angie's list에도 올라와 있고 평도 괜찮더라구요</p><p/>혹시 실례가 안된다면 비용 얼마 정도 들었는지 여쭤봐도 될까요?<br /></p>

달려라하니님의 댓글

달려라하니 작성일

<p/>

가격에 대해서 제가 느낀점은 각 안과마다 가격차이가 좀 났고, 많이 부풀려져 있다는 생각이 들었어요. 그러니 절대로 처음에 부른는데로 제값주고 하지마시구요. 잘 알아보시면, 각 안과마다 promotion도있고, 또 특정직업인, 예를들어 의료계 종사자들에게 약간의 디스카운트도 있었어요. 제가 알아본 봐로는 Lasik Plus가 가격이 젤 괜찮았어요. 처음에는 5000불 가까이 부르는데요, 디스카운트 받아서 2800불에 양쪽눈 다 했어요. 전 한꺼번에 다 주고했지만, 여러 페이먼트 옵션이 있구요. 12개월 무이자 페이먼트도 괜찮다라는 생각이 들었어요.</p>

Total 14,191건 877 페이지
질문답변 목록