어깨 통증 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

어깨 통증

페이지 정보

작성자 작성일 21-06-27 10:46 조회 1,341 댓글 2

본문

침 치료 잘 하는 한의원 좀 추천 해 주세요
여자 한의사 분이면 좋아 요

댓글목록 2

복복이님의 댓글

복복이 작성일

가온 한의원 추천 드려요.
의사샘은 남자인데 근육침 너무 잘 놓으세요.
카이로 테라피 주사 다 맞아 봤지만 근육침 3번 맞고 많이 좋아졌어요. 어깨 아프기 시작하면 뒷골 땡기고 등 뒤 어깨쭉지 갈비뼈 사이사이 다 아프고 팔꿈치 주변도 아픈데 근육침 맞고 많이 좋아졌어요. 얼마나 근육이 뭉쳤는지 처음엔 침도 안 들어 간다고 했는데 돌덩이 같은 어깨가 말랑말랑 해졌습니다.
앞에서 예약 잡아 주시는 여자분도 너무 친절하고 기분 좋게상당해 주세요. 강추 합니다. 참 구글에 평도 좋아요
전화번호 404)954-0909

hendrick님의 댓글

hendrick 작성일

유명재 통중 크리닉 병원에 가보세요
저도 거기서 주사맞고 좋아졌답니다

전체 14,189건 11 페이지
게시물 검색