남자 헤어컷 잘하는곳 알려주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

남자 헤어컷 잘하는곳 알려주세요

페이지 정보

작성자 파프리카청춘이다 작성일 21-06-29 13:51 조회 7,828 댓글 6

본문

투블럭이나 포마드 컷을 할려고 합니다.

옆짱구 뒤납짝 숱이 많은데 관리하기 쉽게

잘 자르시는 미용사 분이 계시는 미용실을

추천해주세요 저렴하면 좋겠지만 $20-25 생각을

하고 있습니다. 미리 감사드립니다. 좋은하루요

댓글목록 6

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

둘루스에 제니쌤 참 잘하셔요...
저희 가족들은  곱슬머리, 앞뒤 짱구, 정수리에 납작하게 갈라진 가마 2개...ㅠㅠ
모두 제니쌤한테 맡깁니다.
온 가족이 날잡아서, 헤어컷, 염색, 매직펌까지 한번에 몽땅 하기 때문에, 딱 ! 정확한 가격은 잘 모르겠습니다.
개인 취향에도 맞아야하니 상담해 보셔요.
가격도 물어보시구요. 229-338-3057

파프리카청춘이다님의 댓글의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

감사합니다 안그래도 다녀왔는데 잘자르심

복복이님의 댓글

복복이 작성일

가위손 리아샘 잘 해요.
제 아들이 곱슬머리에 뒷통수 납짝 옆통수 튀어 나온 아이인데 여러 샘이랑 머리 자랐디만 리아샘이 제일 잘 한데요. 젊은 분이라 센스도 있고 재딸 전체 염색도 예쁘게 나와서 학교 이어북에서 모델 되었습니다
770-623-5522

저도 곱슬이라 관리가 너무 힘든데
이분한테도 다음에 잘라볼게요 감사요

Vetori님의 댓글

Vetori 작성일

미라클 바비 선생님이요. 5시간 차로 달려가서 이발하고 올만큼의 가치 있는 분입니다. 가격도 저렴하고 센스가 있어요. 각 사람의 스타일에 맞게 잘라주시고, 다른 스타일 권유도 탁월하시죠. 강추합니다. 친절은 당연하구요.

요즘 사장 원장님이 바뀌어서
분위기가 좋다네요 꼭 가볼게요
소중한정보 감사합니다.

전체 14,178건 1 페이지
게시물 검색