할 일 없는 사람 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

할 일 없는 사람

페이지 정보

작성자 reddog 작성일 21-07-01 09:10 조회 2,581 댓글 6

본문

엿이나 먹으세요

댓글목록 6

SoggyTortilla님의 댓글

SoggyTortilla 작성일

넌 배부르겠다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

usJob님의 댓글

usJob 작성일

reddog 골고루한다 혼자서 염병하네

678-776-8726 Beauty supply하는 자식맞지?

kingmanbrian님의 댓글

kingmanbrian 작성일

reddog 등신쓰레기야, 니 애미애비가 가정교육을 쓰레기로 시켰구나.
니가 쓰레기니, 니 애미애비도 쓰레기임이 틀림없겠다.ㅋㅋㅋ

myungdong님의 댓글

myungdong 작성일

엿 어디서파나요?
엿 사서 먹으려고요
예전에 엿치기많이했는데
나이먹어 죽을날이가까워오니  일시켜주는사람도없고
할일없는사람  엿이나 먹어라
그렇네요 할일없으니 엿이라도 먹으면서 지내라

Taeky님의 댓글의 댓글

Taeky 작성일

먹지마세요 틀니 빠집니다

Dongbumk8407님의 댓글