Re: 옷수선@@@ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Re: 옷수선@@@

페이지 정보

작성자 Bongo 작성일 21-07-02 19:19 조회 1,069 댓글 2

본문

제가 잘하시는 분 압니다 아틀란타에서 제일 잘하시는 분 같아여
하이디씨구요 949-940-6600
믿고 맡길수 있는 분입니다

>
 >
 > 옷수선 잘하시는분 소개받습니다
> 개인적으로하시는분이나 혹은 세탁소에서 일하시는분이나
> 잘하시는분 알고계시면 소개좀부탁드려요
 >
 >

댓글목록 2

Gojubi님의 댓글

Gojubi 작성일

저도 전에 옷수선이 필요해서 여기에
문의글 올려서 소개받은분인데
수선경력 40년 이상이라고 들었어요.
어떤 옷이든 어렵지않다하셨고 수선 만족
했습니다.
혼자 자그만 테일러샾을 운영하고
계십니다.
 위치는126번 exit 해밀턴이고
전화번호는 678-361-9614 입니다.’

조지아레이디님의 댓글

조지아레이디 작성일

Alpharetta 인지 커밍 쪽에 사시는 여자분 꼼꼼하게 잘 해주세요. 본인이 멋쟁이라 그러신지 솜씨도 좋고요. 세탁소에서 오랫동안 테일러하다가 집으로 손님이 온다고 하시네요. 678-557-6836 Mrs. 정

전체 14,190건 10 페이지
게시물 검색