펫시터 알아보려고합니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

펫시터 알아보려고합니다

페이지 정보

작성자 하루야사랑해 작성일 21-07-03 18:19 조회 1,169 댓글 5

본문

짧은 여행(4박5일)정도 펫시터를 구하려고 하는데
로버라는 앱을 이용해서 신청하는게 나을지,
한국분중에서 펫시터 하시는 분께 맡기는게 나은지 혹시 연락처 알고 계시면 알려주세요~

저희 강아지는 소형견입니다. 4키로정도 되는 푸들 믹스견입니다.

댓글목록 5

Bike님의 댓글

Bike 작성일

여기서 올리신 글 보고…ㅎㅎ
저희 강아지 오늘 맞기고 왔어요…
강아지도 아주 좋아하시고,, 그분을 보니까 아주 믿음직 스러웠어요…
전화 문의 해 보세요…

묵상나눔님의 댓글

묵상나눔 작성일

전화번호 숫자가 하나 빠졌습니다.
저도 강아지를 무쟈게 좋아하는 아짐이라
잠시 머물다갑니다.

Bike님의 댓글

Bike 작성일

에고머니…ㅠㅠ
고쳤어요..
묵상나눔님 알려 주셔서 감사합니다…..

macaron님의 댓글

macaron 작성일

아직도 구하시면 연락주세요. 678 417 7046

hellenkim님의 댓글

hellenkim 작성일

안녕하세요 폰번호 뒷자리 9614 당사자 입니다. 제가 일이 바빠지는 관계로 2021년 11월부터 2022년 1월까진 친구들을 받지 않겠습니다 ㅠㅠ (미리 예약하신분들 제외입니다).감사합니다!

전체 14,190건 9 페이지
게시물 검색