사고팔고.org에 있는 글 삭제 방법 좀 알려주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

사고팔고.org에 있는 글 삭제 방법 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 SoooooooooO 작성일 21-07-03 20:42 조회 995 댓글 2

본문

사고팔고.org 에 제가 작년 날짜로
올린 글이 있는데 저는 조지아텍에
글을 올렸지 사고팔고에 올린적이 없거든요.
아무튼 그래서  사고팔고 사이트의
그 글을 삭제하려고 하는데
제 이메일이 존재하제 않는 이메일이라고 나와요
당연하겠죠 저는 그 사이트를 가입한적이 없으니까요. 도대체 조지아텍 광고에 올린글이 왜 사고팔고.org에 있는건가요? 그 사이트에 있는 글은 아떡해 삭제 할 수 있나요?

댓글목록 2

TigerPaw님의 댓글

TigerPaw 작성일

저도 그런경험있었어요.
조택에서 물건팔았는데, 2~3주후에 그물건 아직도 있냐 물어보신분들이 있었어요.
물어보니 사고팔고에서 봤다고...
자동으로 올라가는건지?!

정a님의 댓글

정a 작성일

사고팔고에 가서 찾아보니 제가 조텍에 올린 내용이 그대로 있네요.
자동으로 올라가나봐요.  20일후에 자동 삭제된다고는 적혀있네요.

전체 14,189건 9 페이지
게시물 검색