보험 변호사를 찾아요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

보험 변호사를 찾아요

페이지 정보

profile_image
작성자 helloha
댓글 1건 조회 767회 작성일 21-07-06 21:40

본문

보험 변호사를 찾아요.
제가 가입한 보험에 문제가 잇는 보험인듯한데
상담 원합니다.
770-626-1300
도와주세요

댓글목록

profile_image

artisticjoo님의 댓글

artisticjoo 작성일

산 보험이 잘 샀는지 아닌지를 판단해줄 전문 변호사는 존재하지 않습니다. 보험처리나 보험 policy 에 대한건 agent 나 믿지 못하시면 다름 보험회사 가서 상담을 받아보셔야 합니다. 보험회사가 본인한테 어떤 손해를 끼쳤을땐 고소하는 방식으로 변호사 상담은 가능합니다만 매우 일반적이지 않고, 성립이 안되는케이스가 대부분입니다. 참고하세요.

Total 14,219건 700 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3734 GreatRevival 771 07-27
3733 Fall in 771 11-23
대학 essay 인기글
Grit 771 07-21
3731 KENPARK 771 10-10
신경과 인기글
ylkoriam 771 09-14
조텍에 사진 올리기 인기글 첨부파일 댓글4
봄소식 771 05-02
3728 와우리 771 06-28
3727 HappyJoy12 771 07-29
마사지의자 수리 인기글 댓글3
junyun7723 771 10-03
3725 ulrara 770 03-05
3724 F1 770 07-23
부동산 추천해 주세요 인기글 댓글5
나르시스 770 01-25
3722 폴킴 770 08-16
3721 베트멘 770 04-06
컴퓨터 수리 질문 인기글 댓글6
BK0329 770 08-05

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net