자동차 가죽 씨트 로 갈고싶은데... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

자동차 가죽 씨트 로 갈고싶은데...

페이지 정보

작성자 animal 작성일 21-07-07 20:46 조회 1,718 댓글 6

본문

안녕하세요,

현재 토요타 프리우스 타고
있는데 운동으로 땀 에  젖을때가 많아서 천씨트 를 가죽으로 바꾸려고 하는데 이곳 조지아 에도 가죽으로 바꿔주는곳이 있을까요?
가죽 은 진짜가 아니라도 전혀 개의치않읍니다.
혹씨 아시는분 계시면 조언 부탁드립니다.

감사합니다!!

댓글목록 6

람보를이기니님의 댓글

람보를이기니 작성일

인터넷에 카씨트 쳐보시면 다양한것들이 많이 올라와 있습니다. 싸고 그럭저럭 괜찮은거 같아요.. 걍 오더해서 셀프로 씌워주면 됩니다.

animal님의 댓글

animal 작성일

람보를 님,

친절한 답변 감사드립니다

인터넷 에서  오더 해서 본인 이 직접 씌었나요?
인스톨 하는게 어럽지않은지요?

람보를이기니님의 댓글

람보를이기니 작성일

직접씌웠습니다 어렵지 않아요.가격대비 나쁘진 않은거 같아요.

animal님의 댓글

animal 작성일

답변 정말 감사합니다!

말씀대로 제가 인터넷 썰치 해보니까 여러가지가 많이 나오네요
경험자가 계시니 저도 한번 해보려고 합니다!!

도움 주셔서 감사합니다.

animal님의 댓글

animal 작성일

네 알겠듭니다.

TigerPaw님의 댓글

TigerPaw 작성일

Car Stereo Plus
4761 Hugh Howell Rd, Tucker, GA 30084
 (770) 414-0010
Warehouse 단지에 자리잡은 회사인데 오래된 회사입니다.
카딜러들이 outsource 하는회사입니다.
딜러들은 손님에게 mark up 해서 팔고...
개인에게도 져럼하게 해줍니다.

전체 14,224건 692 페이지
게시물 검색