쟌스크릭 사랑이네 치과 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

쟌스크릭 사랑이네 치과

페이지 정보

작성자 Evansga 작성일 21-07-18 15:28 조회 5,041 댓글 4

본문

쟌스크릭 H마트 옆 사랑이네 치과 아직 같은곳에서 진료하시나요? 아님 이전하셨는지요? 다시 아틀란타로 이사와서 가보려고 하는데 혹시 이전 했는지 주소록에 안나오네요. 연락처 아시는분 계시나요?

댓글목록 4

복복이님의 댓글

복복이 작성일

Universal Dental At Johns Creek으로 찾으셔야 해요.

10820 Abbotts Bridge Rd 210
Duluth, GA 30097
770-622-2552
로 연락해 보세요

Evansga님의 댓글

Evansga 작성일

아하 그럼 그전 '사랑이네 치과' 는 없어졌나보군요. 원장님 친절하고 좋았는데.  댓글 감사합니다.

복복이님의 댓글

복복이 작성일

오해가 있었네요 ㅠㅠ
치과 간판이 universal dental 이에요. 원장님 그대로 계세요.
여전히 친절하시고 한국어 많이 느셨어요.

Evansga님의 댓글

Evansga 작성일

네, 알려주신거 찾아보니 그자리 맞네요. 5년만에 돌아와서 멀지만 다시 가보려고요. 감사합니다.

전체 14,215건 13 페이지
게시물 검색