에어컨 가스교체비용 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

에어컨 가스교체비용

페이지 정보

작성자 michduck 작성일 21-07-19 21:53 조회 1,342 댓글 3

본문

에어컨이 실외기는 도는데 온도가 시원하질 않네요.

가스문제인거 같은데 충전하는데 비용이 얼마나 하는지요.

댓글목록 3

쥴리아님의 댓글

쥴리아 작성일

404-457-4278 One Stop Heating & Air에 문의해보세요!

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

저도 질문 드려요~
저도 원글님과 같은 문제데요,
가스가 새서 충전보다 새는곳 찾아서 고쳐야 할거 같은데요. (교체)
집안 실내에 (Attic) 않들어오셔도, 밖에서 고쳐주실수 있는건가요?
원글님 혹시 해결하셨으면, 어떻게 하셨는지 후기와  추천 부탁드립니다.
감사합니다.

Lifebeat님의 댓글의 댓글

Lifebeat 작성일

저도 며칠 전 실외기는 문제가 없는데 찬 바람이 나오지 않아서 에어컨 기사를
불러서 에어컨 가스를 넣고 문제를 해결했습니다.
가스를 주입하는 데가 실외기가 있는 곳이니까 다른 문제가 없으면
집안에는 기사가 안 들어와도 될 뜻 합니다.

전체 14,189건 4 페이지
게시물 검색