운전면허증 발급 받으려면 county 내에 있는 DDS로 가야할까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

운전면허증 발급 받으려면 county 내에 있는 DDS로 가야할까요?

페이지 정보

작성자 hellenkim 작성일 21-07-24 23:29 조회 857 댓글 2

본문

Athens에 살게된 학생입니다.
학교에 정착하기전 애틀란타에서 머무를 예정인데,
다른 county 에서도 운전면허 발급이 가능할까요?

댓글목록 2

lovelyday님의 댓글

lovelyday 작성일

다른 카운티에서도 발급합니다.
저는 집주소가 Fulton카운티인데, Norcross DDS에서 발급받았어요.
참고로 Norcross DDS가 사람이없다고해서 일부러 그쪽으로갔는데, 정말 금방했어요.
DDS NORCROSS
2211 Beaver Ruin Rd. Norcross,GA 30071
Tuesday~Friday 7:30AM-6:30PM
CLOSE: SAT,SUN,MONDAY

hellenkim님의 댓글

hellenkim 작성일

자세한 설명 감사합니다 :)

전체 14,198건 3 페이지
게시물 검색