헤어 해주시는분, 찾습니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

헤어 해주시는분, 찾습니다.

페이지 정보

작성자 Applejuice 작성일 21-08-02 22:58 조회 2,948 댓글 5

본문

둘루스 단무지 분식집 옆, 미용실에 계신던 제니 쌤,
어디로 옮기셨나요?
저는 원래 예약없이 (walk-in) 2-3주에 한번정도, 그냥 가서 제니쌤한테 헤어컷 했는데...
오늘 가보니, 없으시더라구요~
제 두상이 별로 않예뻐서... 가능한한 해주시던 분한테 계속 하고 싶어서, 혹시나 이곳에 여쭤봅니다.

댓글목록 5

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

저는 전화로 예약했는데요,
맞아요, 옮기셨데요.
"스와니 109번 아씨 몰 입구에, 비너스 미용실" 이래요.
자세히 위치 설명해 주시더라구요.
이제 스와니로 가야하지만, 스타일 맞는 미용사 찾아서 단골 되는것도 쉽지 않아서... 저도 하던분한테 합니다.

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

한달전에 잘랐는데 옮기셨어요 ?
그분 나이는 좀있으신데, 젊은분 못지않게 센스있으시고
요즘 트렌드 알더군요 잘 자르세요 단무지옆 미용실은
환경이 좋지는 않았어요 여름인데 현관문 열어놓는데
더워서 죽는줄 물론 실내는 에어콘 틀었는데, 아마 환기땜에
그런거라 이해는 했는데, 너무 더워서 혼난줄 죽는줄 알았음

Cozy101 작성일

8월1일부터 비너스 미용실에서 시작하셨데요.
저는 예약하고, 오늘 다녀왔어요. 109번 아씨 몰 앞쪽 입구더라구요.
저희 가족은 모두, (곱슬머리, 뒷통수 납작, 정수리에 갈라진 가마2개, 유행따라 하고 싶은 스타일...ㅠㅠ)
이분이 알아서 트렌드에 맞게 두상의 단점을 잘 커버 (?)해 주셔서, 저희는 제니쌤한테 찾아가야해요.
저번엔 거긴 저희도 무지 더웠는데,
오늘은 (좋은 환경에서) 시원하게 잘~ 하고 왔습니다.

Applejuice님의 댓글

Applejuice 작성일

댓글주셔서 감사합니다.
저는 그쪽 둘루스 주변에서 일해서, 전에는 늘~ 시간날때 바로바로 들러서, 항상 예약없이 (walk-in) 헤어컷 했거든요.
혹시 전화번호 알수 있을까요?
일하다가 들러서 할수가 없으니, 저도 이번엔 예약하고 가야겠네요.
감사합니다.

Cozy101 작성일

229-338-3057 이예요~

전체 2건 1 페이지
게시물 검색