믿음가는 안경점 없나요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

믿음가는 안경점 없나요.

페이지 정보

작성자 과수원 작성일 14-02-04 08:27 조회 2,466 댓글 4

본문

부모님을 위해 한인경영 안경점 여러 곳을 다녀봤는데 거의 믿음이 안갑니다.

왜들 그러는지.

코팅비  돈은 받고 착용후 나중에 보면 거짓이 드러나구요...

정말 믿고 맡길민한 안경점 없나요?

차라리 미국안경점이 나은가요?  ㅠㅠ

댓글목록 4

kingg님의 댓글

kingg 작성일

Wal-Mart  가세요.<br />
맘 편합니다. 정말

sfw님의 댓글

sfw 작성일

믿을만한 곳 없어요..<br />시력 검사한 데이터 한국에 보내서<br />한국서 맞추어 오세요. 훨씬 싸고 디자인도 다양합니다!

boy님의 댓글

boy 작성일

여긴는 양심적인 곳 추천할만한 집이 없네요<br />참 안타까워요

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

단돈 십만원에 한국에서 했었는데..<br />여기 오니까 500불짜린줄 알았대요<br />그리고 여긴 자잘한 고장난거 고쳐도<br />돈을 받는데 한국에서는 그냥 고쳐줌

전체 14,179건 756 페이지
게시물 검색