자동차 에어컨 가스충전 어디서 해야 하나요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

자동차 에어컨 가스충전 어디서 해야 하나요

페이지 정보

profile_image
작성자 후카
댓글 3건 조회 778회 작성일 21-08-20 16:28

본문

중고차 매매 후 에어컨 충전 어디서 해야 좋은 가격 에 할수있나요

댓글목록

아틸사랑님의 댓글

아틸사랑 작성일

자동차 에어컨은 새지 않는한 충전은 필요 없습니다
자동차 바람이 차지 않다면 일단은 어디서 새는지를 찿는게 먼저 입니다
무조건 충전을 했다간 시간.돈 모두 낭비할수 있으니 정직한 정비소를 찿아서
일단 에어컨 점검을 받으시고 시작하는게 좋을겁니다

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

에어컨 충전은 본인이 할수 있습니다. 차에 보면 무슨 게스라고 있고 아니면 메뉴얼에 있고  walmart 에 팝니다. instruction 에 어떻게 집어 넣으라고 설명이 되어 있어서 본인이 할수 있습니다. 얼마 안비싸요. 안비싸니 일단 사서 집어 넣으시고 상황을 보시면 될듯 하군요. 오래된 차는 없어서 그럴수 있거든요. 그런데 만약 3만-6만 마일인데 없으면 그것은 다른곳에 문제가 될듯 하근요. 그리고 cabin filter 꼭 갈으세요. 저는 2만마일 정도 뛰었는데 cabin filter 를 갈았더니 엄청 더럽더라고요. 이것이 막혀서 차갑지 않을수도 있을것 입니다. 꼭 가세요 walmart에 가면 팔아요

chosungun님의 댓글

chosungun 작성일

본인 차주 가 집에서 해야지요 전화로 설명 드림니다 404-245-8240

Total 14,225건 728 페이지
질문답변 목록