인터넷회사 바꾸고싶습니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

인터넷회사 바꾸고싶습니다

페이지 정보

작성자 blueing3 작성일 21-08-20 22:18 조회 1,423 댓글 5

본문

컴캐스트 로컬 베이직 채널과 인터넷만쓰는데 한달에 $122내고있어요 그런데 tv를 거의 안보게되는군요
att로 바꾸고싶은데 인터넷만쓰는데 한달 얼마나할까요?

댓글목록 5

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

xfinity 에서 1. 지금 한달 $20불 for 12month 50mbps downloads= paperless billing and automatic payments required
2.한달 $50불 for 24 moth up to 400mbps downloads= paperless billing and automatic payments required 합니다

파프리카청춘이다님의 댓글의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

기존 가입자도 가능한가요 아니면
신규 가입자 한해서 인지
기존 가입자면 해지하고 다시
가입을 하는게 나을까요

Mysterysnail님의 댓글의 댓글

Mysterysnail 작성일

기존 가입자는 안되나봅니다. 지금 전화중인데 제일 싼게 76불에 100메가네요. 해지하고 신규 가입하면 되려나 물어봣더니 6개월간 재가입할수가 없다네요 ㅠㅠ

Peter100님의 댓글의 댓글

Peter100 작성일

이것은 신규 상관 없습니다. 왜냐하면 다운로드 기가가 다르기 때문에 그냥 $20불 짜리 하시면 되는 것입니다. 이것은 1년 플랜이기 때문에 되고 안되고가 아니고 낮은 것으로 다운 하는 것이기 때문에 그냥 해 줄걸요. 전에 저는 그렇게 했습니다. 만약 새로운 사람만 한다면 거기에 써있어야 합니다. 그런데 이건 다운 그레이드 하는것이기 때문에 당연히 해 주어야지요. 전화기 할때도 플랜이 있잖아요. $30불이면 3기가 $50불이면 언 리미트와 똑같은 것입니다. cell 전화 $15불에 해줍니다. 괜히 30불에 언리미트 했는데 필요가 없더라고요. 요번에 $15불짜리 해야 겠어요. 아주 싸고 잘됩니다

sshin님의 댓글

sshin 작성일

ATT 매달 Reward card (기프트카드) 주는 프로그램이 있습니다. 기존 리워드 250불 +  다른 회사에서 옮기는거로 200불추가 전부 450불 받았습니다. 물론 직접 전화해서 딜을했구요. 저도 xfinity에서 바꿨습니다. 참고하세요.

전체 14,224건 362 페이지
게시물 검색