라이센스 있으신 한인 플러밍분있을까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

라이센스 있으신 한인 플러밍분있을까요?

페이지 정보

작성자 1977peterlee 작성일 21-08-28 06:08 조회 1,789 댓글 4

본문

안녕하세요
조지아 애틀란타로 얼마전에 이사왔는데요
전혀 아무것도 몰라서 막막하네요
집에 플러밍이 문제가 있어서 라이센스있으신 한인 플러밍분을 찾을려고
여러군데 전화를 해봤는데.....다들 소위말하는 불법으로 영업하시는 분들 뿐이드라구요....솔직히 좀 놀랬습니다...이래도 되나 싶을정도로
제가 전에 살던 주는 한인 컨츄렉터분들 라이센스는 가 가지고들 합법적으로 영업하시는 분인데...여긴 왜이러죠?
처음에는 당연히 라이센스있는 분이겠지 불렀더니 이건 야메도아니고 완젼 그냥 소일거리하시는분이고
두번째는 이제는 제가 전화로 물어봐서 라이센스있으신지 물었더니 너무도 떳떳하시게들 다들 없는데요 그러들구요...충격받았습니다.
애틀란타에 라이센스있는 전문 플러밍 한인분은 없는 건가요?
혹시 플러밍회사 아시는 분 있으시면 연락처좀 부탁드립니다. 왠만한 한인정보지 플러밍은 다 전화해본거같네요....
홈워런티회사를 통해서 청구해야되서 라이센스있으신 플러밍하시는 분이 필요합니다.
아시는분 꼭좀 정보좀 부탁드려요 감사합니다.

댓글목록 4

mygod님의 댓글

mygod 작성일

아탈란타 한인사회 건설 일군들을 매도하지 마세요.
라이센스가 있는분들은 가격이 너무나 비싸서 (아마3배) 할 사람이 없습니다.
혹시 한다면 빌려서 (500블주고) 하는경우도 있습니다.
무엇을  어떻게 문제가 있는지 모르지만 1977님 잘기억해 놓을게요.
어디 별나라에서 왔나요?

Highfive님의 댓글

Highfive 작성일

솔직히 한국분들 비추천입니다. 일을 제대로 하는 분들을 본 적도 없고 그렇다고 가격이 맞는 것도 아니였네요. 전기나 plumbing에 관한 일은 꼭 라이센스 소지하신 분들께 해야 나중에 후회 안 하십니다.

저는 밑에 있는 미국 plumber을 예전에 고용했어요. 이 분들은 라이센스 그리고 reputable company에 소속되어 있어서 처음 diagnosis하러 올땐 보통 $39정도 charge하는데 service를 받게 되면 이 fee를 waive해 줍니다.
한 가지 tip을 권해 드린다면 이 분들이 처음에 요구하는 금액에서 무조건 35-40%까지 discount해 달라고 해야 합니다.예를 들자면, 의외로 놀란 표정과 함께"또 다른 핸디맨이 quote를 받았는데 그 핸디맨 말로는 얼마에서 얼마 사이 라고 했는데 왜 너희 회사는 그렇게 높게 받냐"고 discount를 요구하면서 negotiation해야 합니다.

Keep smiling plumbing
770-800-1127
770-674-6789

1977peterlee님의 댓글

1977peterlee 작성일

정보 감사드립니다!!!
자세한 정보 감사드리고 아무쪼록 집에 문제들이 하나하나 잘 해결되기를 기도해야 될것 같습니다.
감사합니다.

sunsmart님의 댓글

sunsmart 작성일

샘스 플러밍 404 493 199two 연락주세요

전체 14,225건 730 페이지
게시물 검색