세탁실에 싱크대(?) 놓고 싶어요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

세탁실에 싱크대(?) 놓고 싶어요

페이지 정보

작성자 행복미씨 작성일 21-08-29 01:04 조회 1,046 댓글 2

본문

드라이어에 먼지를 떨려고항상 싱크내나 화장실까지 가야해서 너무 불편하네요. 세탁실에 싱크대 같은거 있는 집들 있던데 저도 하나 설치너무 하고 싶어요.. 혹시 해보신분 비용은 얼마정도 할까요? 너무 비싸면 포기하구요..ㅠ

댓글목록 2

Mysterysnail님의 댓글

Mysterysnail 작성일

저도 그게 없는데 궁금하네요 얼마쯤 들지... 근데 제가 알기론 워터라인이 설치가 안되어잇으면 그거 뚫는게 제일 돈이 많이 들거라고 하던데요. 개수대 자체는 얼마 안하겟죠. 아니면 세탁기 워터라인을 두개로 나눠가지고 한쪽은 세탁기 한쪽은 개수대... 이렇게 하면 될거 같기도 하고요?

예삐마미님의 댓글

예삐마미 작성일

Hasoonhwa13@gmail.com
이메일 주새요.
잘하십니다.

전체 14,236건 755 페이지
게시물 검색