Buyer's agent찾아요! > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Buyer's agent찾아요!

페이지 정보

작성자 꽇과나비 작성일 21-08-30 10:42 조회 1,042 댓글 5

본문

예쁘고 upgrades 아주 많이하고 잘 팔릴 수 있는 조건을 가진 집을 팔아줄 buyer's agent찾아요. Qualified buyer와 함께 커미션 2.5%있어요.
List price:$447,000 in Suwanee.관심 있는분 쪽지 주세요.
감사합니다.

댓글목록 5

Joannabanana님의 댓글

Joannabanana 작성일

North Gwinnett 학군이면 제가 보고 사고 싶은데 연락주심 감사하겠습니다.  470 350-8112

lah님의 댓글의 댓글

lah 작성일

North Gwinnett 학군에 $46만 미만 싱글홈, 현재 20개 정도 있습니다(타운홈은 5개 정도).

꽇과나비님의 댓글

꽇과나비 작성일

안조훈 부동산 중개인한테 물어보세요.

myungdong님의 댓글의 댓글

myungdong 작성일

안조훈이아니고
안 훈조 부동산입니다
성함이나 제대로 알고 이야기하시던가

타임님의 댓글

타임 작성일

저도 너무 웃겨서...ㅎ
안조훈 부동산이라고 해서 안좋은 부동산을 표현하는 줄 알았어요.
그리고 나비는 꽃에 앉지 꽇에는 안앉어요.ㅋ

전체 14,225건 731 페이지
게시물 검색